ОкнаСтрой — все про окна

«Выглядит круче Audi»: О «заряженном» Skoda Kodiaq RS восторженно рассказал эксперт

23.12.2018 9:13

«Выглядит круче Audi»: О «заряженном» Skoda Kodiaq RS восторженно рассказал эксперт

Автоблогер провел обзор «заряженного» кроссовера Skoda Kodiaq RS.

Дизайн спортивного «Кадьяка» незначительно отличается от его Sportline-серии – новинку оснастили 20-дюймовыми дисками уже в «базе», а также установили на передний бампер оригинальные стильные «клыки», придающие Skoda Kodiaq RS более хищный взгляд. Большие изменения наблюдаются в «начинке» кросса.

Под капотом у Kodiaq RS расположился 2,0-литровый 240-сильный дизельный TDI, позволяющий автомобилю разгоняться до сотни км/ч за 9,21 секунды и проезжать знаменитую трассу Нюрбургринг за 9 минут 39 секунд: «Единственный, из 7-местных внедорожников, который проехал её быстрее, чем за 10 минут!».

В то же время обзорщик с YouTube-канала «Clickoncar» не понимает, для чего семейному, комфортному кроссоверу понадобилась настолько «заряженная», скоростная версия: «Утром детей в школу, а потом – на трассу? Не понимаю!».

«Выглядит круче Audi»: О «заряженном» Skoda Kodiaq RS восторженно рассказал эксперт

Интерьер Kodiaq RS автомобилисту понравился, присутствует множество декоративных вставок, напоминающих о спортивном характере внедорожника, а также красная прострочка руля и сидений, которые выполнены с применением карбоновой кожи и надежно держат водителя «в седле».

«Нововведений особых не появилось, однако в целом Skoda Kodiaq RS выглядит даже круче Audi», – восторженно рассказал о «заряженном» автоэксперт.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML