ОкнаСтрой — все про окна

«Всё-таки ржавый»: Новый «гнилой» УАЗ «Патриот» 2019 разочаровал блогера

12.02.2019 21:54

«Всё-таки ржавый»: Новый «гнилой» УАЗ «Патриот» 2019 разочаровал блогера

Череда жалоб на проблемы с коррозией у нового отечественного внедорожника УАЗ «Патриот» и не думает стихать. В этот раз о проблемах рассказал автоблогер Алексей Тревога.

Сразу после покупки «Патриота», водитель решил на всякий случай установить на автомобиль дополнительное антикоррозийное покрытие. В результате снятия пластиковой отделки с дверей и крыльев, были обнаружены целые пятна ржавчины. Наибольшему повреждению подверглись места трения крыльев.

Помимо этого, небольшие подозрительные пятна нашлись и на задних крыльях, накладках на боковые пороги, левом переднем крыле и капоте. Новый «гнилой» УАЗ «Патриот» 2019 разочаровал блогера: «И все-таки ржавый. Что на правом борту, что на левом. Даже под герметиком – ржавчина. А ведь прошел всего лишь месяц после покупки, что же будет через год?!». Позже блогер добавил, что завод отреагировал на обзор и принёс свои извинения за причинённые неудобства.

Комментаторы в сети возмутились такому состоянию российского внедорожника. По их мнению, продавать автомобили в таком состоянии с завода – попросту недопустимо: «А как же обещанные новый металл и новый грунт?!», «Их извинения должны были сопровождаться предложением поменять машину, или хотя бы материальной компенсацией за моральный ущерб! А так это пустые слова!».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML