ОкнаСтрой — все про окна

«Всё сломано заранее»: Честный отзыв о LADA 4X4 записал владелец

24.12.2018 16:39

«Всё сломано заранее»: Честный отзыв о LADA 4X4 записал владелец

Опытный «Нивовод» поделился в сети своим мнением об этой машине. Он убежден, что простота и архаичность «Нивы» являются её плюсами.

Многие обвиняют LADA 4X4 в том, что это устаревший и некомфортный автомобиль. Один из владельцев встал на защиту «Нивы» и записал о ней честный отзыв. В своём отзыве он отметил, что машина за такие деньги не может быть комфортной. К тому же это становится неважным, когда нужно проехать по грязи или болотам.

По теме: «Всё сломано заранее»: Честный отзыв о LADA 4X4 записал владелец

«На дачу за картошкой»: Обзор «самого дорогого внедорожника России» высмеяли в сети

Отечественный блогер решил показать своим зрителям модель Rolls-Royce Cullinan, однако реакция публики на это оказалась непредсказуемой.

«Всё сломано заранее»: Честный отзыв о LADA 4X4 записал владелец

Лучше новой «Весты»: О подержанном VW Golf за 450 тыс. рублей рассказал блогер

LADA 4X4 – простая и архаичная машина, благодаря чему многие владельцы справляются с её ремонтом самостоятельно. Даже если нет возможности ремонтировать авто своими руками, его починят на любом СТО за небольшие деньги.

В салоне очень шумно – всё скрипит и гремит, болтики то и дело откручиваются, но зато «Нива» обладает теми качествами, которых, по мнению хозяина авто, не хватает современным машинам.

«Оно всё сломано заранее, но что в поломанном состоянии, что в рабочем состоянии оно одно и то же», – отметил владелец.

«Всё сломано заранее»: Честный отзыв о LADA 4X4 записал владелец

Вместе с тем он признаёт, что у модели есть свои недостатки, один из которых – слабо греющая печка. При этом выхлопные газы попадают через печку в салон. Ещё одно слабое место – лакокрасочное покрытие, которое легко слазит. В местах, где краска повреждена, «Нива» сразу начинает ржаветь, если ничего не предпринимать.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML