ОкнаСтрой — все про окна

«Вставай, страна огромная!» Нибиру атаковала военные базы по всей России

10.08.2019 4:39

«Вставай, страна огромная!» Нибиру атаковала военные базы по всей России

Эксперты сообщают о начале полномасштабных боевых действий.

Похоже, то, чего так боялись все жители Земли, все же случилось — пришельцы начали полномасштабное вторжение на территорию Земли. Первый целью инопланетных захватчиков стала Россия, что не удивительно — ведь именно РФ обладает передовыми технологиями в областях космоса и вооружения. Ликвидировав наиболее сильную угрозу, планета Х и её армии легко расправятся с остальными очагами сопротивления. Масштаб вторжения поражает — уже уничтожена военная база под Ачинском и Северодвинском, а в Сибири под прикрытием пожаров высаживается гигантская армия, которая должна будет прошагать маршем до Москвы. Эксперты рассказали почему атака началась так внезапно:

«Под Ачинском находились военные склады с новейшим вооружением: гиперзвуковые ракеты и новые боеприпасы — все это крайне эффективно против пришельцев и поэтому являлось первой целью для атаки. В то же время в Северодвинске, по нашим данным, испытывался прототип новейшего двигателя для космической ракеты, предназначенной для вывода в том числе и боевых спутников. Удар по этим двум объектам лишил Россию не только немалого объема боеприпасов, пригодных для ударов по космическим кораблям Нибиру, но и также прервал работы по средствам, необходимым для дальнейшей контр-атаки. Теперь, даже если Россия сможет отбиться от пришельцев, атаковать Нибиру в космосе будет банально нечем».

«Вставай, страна огромная!» Нибиру атаковала военные базы по всей России

Фотографии атаки НЛО под Ачинском

Судя по всему, сейчас министерство обороны готовит широкомасштабную мобилизацию, под ружье отправится почти каждый житель России. Повторится история как в знаменитой песне: «Вставай страна огромная...», ведь только напряжением всех сил получится отбиться от столь мощной атаки.

Правда, некоторые специалисты отмечают, что масштаб вторжения может быть оценен неправильно, а на складах просто произошел несчастный случай.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML