В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Вспышка Хокинга: Аннунаки взорвут Землю ради Нибиру

26.09.2019 23:38

Вспышка Хокинга: Аннунаки взорвут Землю ради Нибиру

Пришельцы пожертвуют людьми ради своего будущего.

Стивен Хокинг верил в теорию Большого взрыва, но прогадал с его датой. Уфологи предупреждают, что инопланетяне готовы бросить Землю в топку. В итоге пришельцы получат новый ресурс — Больцмановский мозг, который переродит Вселенную.

О существовании пришельцев спорят уфологи с учёными. Единой точки зрения на вопрос нет, поскольку над Землёй систематически парят НЛО и появляется тайная Нибиру. Однако, существует вектор в котором наблюдают единую позицию всех экспертов. Вселенная наполнена химическими элементами, а после их полного распада, по мнению астрономов, должен появится гипотетический объект — Больцмановский мозг. Эта субстанция сравнима со свойствами человеческого мозга, но нет гарантии, что это безопасная структура.

Стивен Хокинг говорил о теории Большого взрыва, как о единственном пусковом механизме, который создал Вселенную. Однако, учёные приходят к выводу, что вспышка Хокинга уничтожит Землю, и перекроит Вселенную.

«В результате Большого взрыва планеты потеряют обитателей и появится Больцмановский мозг. Есть основания полагать, что процесс ускоряют неизвестные нам силы и желают владеть новой структурой в будущем», — говорит исследователь астрономии из США.

Мнение аналитиков на этот счёт неоднозначно. Уфологи настаивают, что якобы аннунаки взорвут Землю ради сохранения Нибиру. Учитывая частоту появления НЛО над Землёй — э то вполне реально. Учёные же говорят об ошибке Хокинга, который не верно рассчитал дату большого взрыва.

Вспышка Хокинга: Аннунаки взорвут Землю ради Нибиру

Учёные: Большой взрыв произойдёт в будущем

Исследователи настаивают, что великий учёный не подумал, что Земля может проживать один и тот же сценарий не впервые. Указанные факты наталкивают на мысль, что пришельцы вполне реальны и посещают Землю ради её уничтожения. НЛО систематически изучают людей, обычаи и даже крадут кровь и плоть, чтобы вывести идеальный вирус против людей.

В итоге пришельцы смогут не только избавится от человека, но и продлить существование своей планеты Нибиру. Больцмановский мозг, вероятно, сможет стать джином Вселенной, который исполнит желания аннунаков и похоронит людей. Учитывая, что это только гипотетическая теория неизвестно стоит ли верить во вспышку Хокинга и смерть Земли.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML