ОкнаСтрой — все про окна

«Все дороги ведут к дому»: Брежнев после смерти посещал места, в которых жил и которые любил

30.11.2019 3:28

«Все дороги ведут к дому»: Брежнев после смерти посещал места, в которых жил и которые любил

Очевидцы рассказали о призраке Леонида Ильича, который бродил по своим дачам.

Леонид Брежнев, советский государственный деятель, в свое время занимал высшие руководящие должности. После своей смерти еще не раз посетил места, в которых он жил и любил.

Во времена своего болезненного состояния и смерти Леонид Ильич пребывал в государственной даче «Заречье-6». На тот момент она являла собой обычный просторный дом, без каких-либо излишеств. При этом с ним всегда находился его лечащий врач, а также периодически заместитель министра внутренних дел. В день, когда деятель умер, новость не стали разглашать, а сообщили всем только на следующий день. С тех пор «Заречье-6» несколько раз перестраивали, а в девяностых, когда здание полностью снесли, новый хозяин заметил на территории мужчину. Тот не откликался, и когда хозяин пошел за ним, силуэт исчез за ближайшим углом.

«Все дороги ведут к дому»: Брежнев после смерти посещал места, в которых жил и которые любил

Строители тоже не раз отмечали, что по территории прохаживает некий мужчина в костюме, но никому так и не удалось догнать его и поговорить. Мужчины предположили, что это мог быть Леонид Ильич, который решил посетить место, в котором провел так много времени. Также многие считают, что призрак ходит по земле, потому что таит в себе обиду. В день смерти рядом с ним не было доктора, хотя обычно он присутствовал даже за обедом, а еще Брежнева мог задеть факт секретности собственной смерти.

Был и второй случай появления Брежнева — это случилось на месте его любимой дачи в Крыму. Огромный пансионат с красивыми постройками, бассейнами и даже столовой, был продан неизвестным за огромную сумму денег — 1,2 млрд рублей. Во времена осмотра помещений людям были слышны шаги, местами мигали лампы. Леонид Ильич очень любил Крым за его мягкий и приятный климат и все вокруг знали, что это место было его любимым, там он отдыхал душой и телом. Предположительно, именно продажа частному лицу и смутила Брежнева.

Хоть появления деятеля удивляло очевидцев и приводило в шоковое состояние, призрак не делал ничего плохого, он лишь гулял по местам, в которых раньше жил.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML