ОкнаСтрой — все про окна

Все беды из-за Луны: Чёрная одежда притянет негатив на выходных

15.02.2020 4:15

Все беды из-за Луны: Чёрная одежда притянет негатив на выходных

15 и 16 февраля нужно тщательно подойти к выбору гардероба.

14 февраля начался транзит Луны в Скорпионе. Не самый приятный момент для общения и прогулок в людных местах. Однако самая главная опасность периода скрыта в мелочах. Пока лунный маршрут пролегает в царстве Скорпиона, особое внимание следует уделить внешнему виду. Прежде всего – гардеробу.

Луна в Скорпионе всегда сопровождается депрессивным настроением и раздражительностью. Из-за этого случаются все беды. В такие дни возникает желание побыть наедине с собой, обдумать планы на будущее и переосмыслить прошлое. Но люди не могут «растворяться», поэтому совет эзотериков поможет защититься от возможных неприятностей.

Все беды из-за Луны: Чёрная одежда притянет негатив на выходных

Сейчас Солнце и Луна находятся в неблагоприятных положениях. Светило движется в Водолее, а это его худший транзит. Спутник Земли находится в падении. Эти аспекты накладывают полное табу на чёрный цвет. На выходных, 15 и 16 февраля он притянет негатив. Чёрная одежда, по словам экстрасенсов, поглощает солнечную энергетику. В сумме с «депрессивной Луной» это может притянуть большой поток негатива. Он преобразуется в беды и несчастья.

Преодолеть сложный период не трудно. Достаточно выбрать яркий гардероб. Белый цвет не рекомендуется, так как отражает Солнце. Все остальные цвета приветствуются. Польза ярких оттенков в борьбе с плохим настроением доказана учёными. Это не значит, что всё «чёрное» нужно выбросить. Просто ближайшие два дня тёмные вещи пусть повесят в шкафу.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML