ОкнаСтрой — все про окна

Время «включить» хозяина — Почему в выходные нужно заняться домом

13.02.2020 5:54

Время «включить» хозяина — Почему в выходные нужно заняться домом

16 февраля важно вспомнить о сломанных вещах.

В это воскресенье есть шанс изменить положение текущих дел. Чтобы уже проснуться от «зимней спячки» и не навлечь беду, нужно пробудить в себе мастера на все руки.

По славянскому календарю 16 февраля ознаменуется днём Починки, когда нужно привести в порядок сломанные вещи. Предки считали, что чем раньше устранить неисправности, тем больше можно угодить весне и завлечь долгожданное тепло.

Не зря люди отводили специальное время для того, чтобы починить или вовсе избавиться от уже непригодных предметов. Каждая вещь несёт определённую информацию и посыл. Биоэнергетики считают, что вещь, которая всё время находится в помещении, где царят беспорядок, негативная суета и ссоры, могут и в дальнейшем провоцировать семейство на конфликты. А есть вещи, которые несут добро и благополучие, если они были сделаны доброжелательным человек или подарены от чистого сердца. Но какую б историю не имела вещь, она скажется отрицательно, если будет поломанная или иметь трещины. Такой предмет можно назвать «больным», соответственно и всё окружение заражает аналогичным вирусом.

Например, кофеварка, которая каждое утро разносила приятный аромат по квартире и объединяла близких за одним столом за милыми разговорами, теперь уже несколько недель стоит без дела. Заваривать кофе можно на плите в турке или просто в чашке, но этот магический «аромат» пропал. Утренняя суета или чувство разбитости будет исходить от любимой кофеварки, если ее не починить или не выбросить. Поэтому нужно найти время «включить» хозяина и отремонтировать не просто кофеварку, но и взаимоотношения в семье. Если следовать опыту предков, то в выходные нужно заняться домом, потому что 16 февраля — подходящее время.

Время «включить» хозяина — Почему в выходные нужно заняться домом

Биоэнергетики поясняют, что треснутая, надбитая и сломанная вещь опасна для людей. Вещи превращаются в энергетических вампиров. Такое «сожительство» опасно для здоровья, как физического, так и эмоционального. Рассеянность, невнимательность, нервозность и изменчивость настроения будут преследовать во всех сферах жизни. Сломанная мебель может стать причиной усталости и раздражительности. Не исключено, что высасывая энергию, повреждённые предметы привлекут беду и болезни.

Если домочадцев постоянно преследуют неприятности, плохой сон, отсутствие сил и энергии, нужно не грешить сразу за нехватку витаминов, а начать с меньшего — обустроить быт, уделить внимание сломанным вещам и избавиться от ненужных предметов.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML