ОкнаСтрой — все про окна

«Вот таким должен быть «УАЗик»: Новый Jeep Wrangler восхитил эксперта

28.02.2019 15:19

«Вот таким должен быть «УАЗик»: Новый Jeep Wrangler восхитил эксперта

Обзорщик уверен, что при лучшей экономической ситуации в стране УАЗ мог бы выпускать автомобили не хуже Wrangler.

Производство нового Jeep Wrangler началось в 2018 году, до России добрались только модификации с 2,0-литровым наддувным мотором, хотя в США доступны также внедорожники с 2,2- и 3,6-литровыми агрегатами.

Рядный бензиновый двигатель объёмом 2,0 л генерирует 272 лошадиные силы при максимальном крутящем моменте 347 Нм. На обзор блогер взял Wrangler Sahara, оснащённый механической блокировкой заднего дифференциала и двухступенчатой «раздаткой». В свою очередь более «хардкорная» версия Rubicon может похвастаться электронными блокировками дифференциалов.

Как подчеркнул обзорщик, даже с 2,0-литровым турбомотором внедорожник едет очень быстро. При этом расход топлива как для тяжелого и мощного SUV не такой уж большой – порядка14,0-16,5 л. К работе 8-ступенчатого «автомата» претензий у блогера не возникло.

Он также похвалил работу аудиосистемы с девятью динамиками и графику 8,4-дюймового сенсорного экрана мультимедийной системы. Недостатком салона можно считать потенциальное появление «сверчков», так как по сути он собран из съёмных пластиковых панелей.

«Вот таким должен быть «УАЗик»: Новый Jeep Wrangler восхитил эксперта

«Вот таким должен быть «УАЗик». Этот автомобиль брутальный, но по сути в нём всё есть: харизма, «фишки», необычный дизайн, динамика, быстрый «автомат» и очень неплохая внедорожная подготовка», – считает блогер.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML