ОкнаСтрой — все про окна

«Вот так должен выглядеть настоящий внедорожник» – Кардинально измененный УАЗ «Хантер» показали в сети

03.11.2019 22:31

«Вот так должен выглядеть настоящий внедорожник» – Кардинально измененный УАЗ «Хантер» показали в сети

Как раз для отечественных дорог и пригодится улучшенная версия российского внедорожника.

Многие россияне часто задумываются о том, как выглядит настоящий вездеход, отличающийся неприхотливостью, проходимостью и выносливостью, но некоторые народные умельцы все же имеют об этом представление и решили построить такую машину на базе УАЗ «Хантер». Этот автомобиль во вседорожном тюнинг-обвесе можно смело считать одним из наиболее удачных проектов отечественных гаражных энтузиастов.

В тематическом паблике в социальной сети Instagram обнародовали фотографию типичного «Хантера», который кардинально преобразился и стал брутальным и сверхпроходимым, несмотря на довольно неказистый дизайн. Просматривая фото преобразованного российского вездехода можно смело заявить: Вот так должен выглядеть настоящий внедорожник!».

Доработанный УАЗ «Хантер» народные умельцы снабдили кузовом, выкрашенным в голубой цвет, кузовными штамповками, увеличенным клиренсом, адаптированной под сложное бездорожье подвеской, расширенными колесными арками с пластиковой защитой, идеально сделанными зазорами дверей, усиленным передним бампером и дополнительными передними осветителями. Помимо того, стоит сказать, что фары на российском внедорожники тоже перетерпели ряд изменений, а крышу машины покрасили в белый цвет. Еще одной особенностью «настоящего внедорожника» на базе «Хантера» стали поворотные сигналы, расположенные на крыльях автомобиля.

«Вот так должен выглядеть настоящий внедорожник» – Кардинально измененный УАЗ «Хантер» показали в сети

УАЗ «Хантер» - это российский автомобиль повышенной проходимости, выпускаемый с 2003 года Ульяновским автозаводом и является логическим продолжением ранее популярных УАЗ-469 и УАЗ-3151.

По теме: «Вот так должен выглядеть настоящий внедорожник» – Кардинально измененный УАЗ «Хантер» показали в сети

«Крузак»-седан? Необычный концепт Toyota Land Cruiser 200 удивил сеть

Изображение «Двухсотки» в кузове седан вызвало ажиотаж среди пользователей.

В 2014 году руководство предприятие решило снять с производства «Хантер», признав его морально устаревшим, но через несколько месяцев машина снова вернулась на конвейер, только уже ее параметры соответствовали всем современным экологическим нормам и требованиям безопасности. Под капотом отечественного вездехода располагается 2,7-литровый 128-сильный бензиновый двигатель ZMZ Pro, работающий в паре с МКПП.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML