ОкнаСтрой — все про окна

«Вот она, настоящая Тойота!»: Почему за 10-летний Land Cruiser 70 не жалко отдать 3 млн рублей – блогер

11.10.2019 12:05

«Вот она, настоящая Тойота!»: Почему за 10-летний Land Cruiser 70 не жалко отдать 3 млн рублей – блогер

Обзорщик наконец сумел понять, почему этот подержанный «Крузак» стоит дороже нового «Прадика».

С этим ему помог разобраться Toyota Land Cruiser 70, оснащенный 4,2-литровым дизельным мотором на 130 «кобыл» и классической 5-ступенчатой МКПП. Водитель сразу признался, что единственным недостатком данной силовой установки он считает посредственную динамику, и покупать «Крузак» на вторичном рынке он бы рекомендовал с другим двигателем – да хоть с тем же турбомотором 1VD-FTV от легендарной «двухсотки».

Впрочем, даже не самые серьезные скоростные возможности, убежден блогер с канала о тест-драйвах редких авто, не должны становиться причиной, по которой стоило бы отказываться от покупки такого внедорожника. Недаром ведь на вторичном рынке России даже за 10-летний Toyota Land Cruiser 70 могут просить до 5 миллионов рублей: такой высокий ценник он оправдывает целиком и полностью, нужно лишь понимать, кто и ради чего будет его покупать.

Этот автомобиль, в первую очередь, для ценителей простоты и надежности. Автор видео призывает не сравнивать Toyota LC 70 с его более современными аналогами типа того же «Прадика» или 200-го «Крузака», поскольку все они, так или иначе, представляют собой хорошие автомобили, но – с разными целями.

Если Toyota Land Cruiser 200 покупают «для пафоса и показухи», чтобы ежедневно ездить по городу и красоваться, то «Крузак» в 70-м кузове берут для редких вылазок за город или в серьезные экспедиции. Благо, ресурса мотора хватает на выполнение любых задач – было бы лишь обслуживание адекватным и своевременным: «500 000 километров проезжает без труда, только масло менять не забывайте».

Большой экран мультимедиа, камеры кругового обзора, куча других современных опций – за всем этим нужно идти к более новым Toyota Land Cruiser, в то время как 70, резюмирует блогер, больше всего оценят те, кто хочет себе настоящий японский автомобиль без лишних «наворотов»: «Вот она, настоящая Тойота».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML