ОкнаСтрой — все про окна

Восстание началось: Рыборылы с Нибиру захватили Хабаровский край

13.09.2019 7:02

Восстание началось: Рыборылы с Нибиру захватили Хабаровский край

Жуткие твари терроризируют Комсомольск.

Жители Дальнего Востока оказалась в ловушке. Дороги размыты потопом и уровень воды продолжает расти. Синоптики сообщают о новых осадках и грозах. Люди и так на грани отчаяния, так ещё и после разлива Амура неизвестные науке речные монстры захватили Хабаровский край. В соцсетях появились снимки существ из реки, которых автор назвал «рыборылы». Это чудовища длиной с метр, с рыбьим телом, хвостом и головой гуманоида, с носом, глазами и человеческой челюстью. Очевидцы хотят знать, кто это и что от них ожидать.

Уфологи изучили все снимки и пришли к выводу, что сходство мутанта с человеком – явный почерк Нибиру.

«Аннунаки практикуют изменение генома животных тысячи лет и достигли в этом немалых успехов. Доказательство тому – люди, которых вывели как расу рабов, но позже позволили самостоятельно развиваться. Теперь Нибиру нужна Земля, а от ненужных существ типа людей надо избавиться. Для этого пришельцы выводят мутантов, которые распространят смертельные вирусы, а потом сожрут своих жертв. Это идеальное оружие против людей, которое из-за потопа расплодится по всему региону», - пишет уфолог из Подмосковья.

По мнению местных экспертов, появление рыборылов признак того, что восстание монстров уже началось. Первый удар придется на Дальний Восток. Он отрезан потопом и стал идеальной ловушкой. Затем паводок отнесёт рыборылов в соседние реки и водоёмы и россияне не успеют опомниться, как все будут заражены неизвестной болезнью, а если он радиоактивны, то всем грозит лучевая болезнь.

Восстание началось: Рыборылы с Нибиру захватили Хабаровский край

Неизвестность и понимание собственного бессилия вызовет панику. Через неделю не станет еды и воды. Еще через две города превратятся в руины. К середине октября останется только горстка людей. Кстати, это полностью соответствует описанью Конца Света из древнекитайской «Книги гор и морей».

Стоит отметить, что, несмотря на убедительное фото рыборылов с Нибиру, некоторые пользователи уверены, что это подделка и ученые с ними абсолютно согласны.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML