ОкнаСтрой — все про окна

Восстание Голлумов: Потерянный ликвидатор разрыл могилу в Чернобыле

20.09.2019 0:34

Восстание Голлумов: Потерянный ликвидатор разрыл могилу в Чернобыле

Пропавшие герои превратились в орды радиоактивных мутантов и ищут еду.

Жуткие твари могут стать угрозой для россиян. Когда закончится местная пища, они придут в крупные города. Им все равно кого есть.

Недавно сталкеры сообщили, что в Чернобыле на кладбищах появились странные существа, похожие на Голлумов, в которых превращались жадные хоббиты из популярной трилогии. Эти существа имеют все человеческие признаки, но выглядят истощенными, сгорбленными и безумными. Существа имеют особенные вкусовые пристрастия. Одного такого мутанта засекли, когда он разрыл могилу.

Чернобыльский Голлум съел трупы, утверждают очевидцы. Возле него были еще пустые ямы с развороченными гробами, но нигде не было видно никаких останков покойных. Сообщение автор выложил на тематическом форуме. Он уверял, что ужасное пиршество видел своими глазами.

«Кладбище находится сразу за последним кварталом, перед лесочком. Мы хотели срезать путь, чтобы там разбить лагерь. Идти среди заброшенных могил было страшно, но обходить далеко. Сначала шли заросшей тропинке, потом дошли до речки, после которой стояли могилы без памятников, крестов и оградок. Там мы и заметили серую тень, которая рылась в земле. Она нас не слышала и мы подошли ближе. Оказалось, что это высохшее подобие человека. Он сидел у могилы и что-то ел, а еду он похоже нашёл прямо на дне разоренной могилы».

Восстание Голлумов: Потерянный ликвидатор разрыл могилу в Чернобыле

Альтернативные учёные считают, что сталкеры видели бывшего ликвидатора. Спасатели сотнями пропадали бесследно во время аварии на ЧАЭС. Действительно, есть много зарегистрированных случаев пропажи. При определенных дозах радиации люди мутируют и организм приспосабливается к жизни в условиях радиационного заражения, трактуют фото очевидцев аномальщики. Вероятно, образ жизни и облучение так модифицировало организм человека, чтобы он мог жить в агрессивной среде.

Утверждается, что на фото был потерянный ликвидатор, превратившийся в «живого зомби». Он ест то, что может найти. Учитывая количество пропавших спасателей, ресурсы Чернобыля скоро закончатся, и голодные Голлумы двинутся на Восток. Первыми в «мясорубку» радиоактивных мутантов, когда будет восстание, попадут крупные города. Россиянам уже сейчас следует соблюдать осторожность и не появляться в безлюдных местах в одиночку, пишут альтернативные эксперты на форуме.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML