ОкнаСтрой — все про окна

Воняет тухлой рыбой: Владелец Renault Duster пожаловался на странную проблему

19.05.2019 4:19

Воняет тухлой рыбой: Владелец Renault Duster пожаловался на странную проблему

Водитель озадачен «ароматами» кроссовера.

В социальной сети «ВКонтакте», в сообществе для владельцев Renault Duster, один автомобилист пожаловаться на странную проблему. Отмечается, что во время резкого разгона в салоне кроссовера начинает сильно вонять.

Уточняется, что проблема возникает преимущественно при обгонах, когда «Дастер» едет при 4 000 оборотов в минуту и больше. В это время в салоне автомобиля появляется запах тухлой рыбы. Интересно, что при плавном разгоне и равномерной езде странного запаха не наблюдается – скорость даже может достигать 150 километров в час.

Владелец Renault Duster не понимает, с чем связана эта проблема, поскольку подкапотное пространство находится в чистоте. Добавим, что оснащён «Дастер» 2.0-литровым двигателем и АКПП, а его пробег составляет 60 000 км. При этом последнее ТО с заменой масла и всех фильтров было проведено при пробеге в 64 500 км.

Воняет тухлой рыбой: Владелец Renault Duster пожаловался на странную проблему

В комментариях автомобилисты попытались найти решение проблемы. Один из них написал, что вонь может исходить от выхлопной системы – при больших оборотах и быстром разгоне сильно нагревается катализатор, а налипшие на него грязь с дороги, остатки масла, резины и гудрона начинают подгорать.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML