ОкнаСтрой — все про окна

Volkswagen Polo «из под дедушки»: Удивительную находку на «вторичке» показал блогер

25.12.2018 16:10

Volkswagen Polo «из под дедушки»: Удивительную находку на «вторичке» показал блогер

Популярный немецкий седан даже с пробегом больше 40 000 км характеризуется надежностью и отличным состоянием.

Автоэксперт с канала Clincar Автоподбор нашел на петербургском вторичном авторынке немецкий седан Volkswagen Polo 2011 года выпуска в комплектации Highline. Именно об этом автомобиле, снискавшего славу «народного», рассказал эксперт.

По словам блогера, пороги на Volkswagen Polo 2011 года оказались целыми, а резина – новой, так как не менялась с 2011 года. Пробег данного седана в максимальной комплектации составляет 45 000 км, а цена машины достигла 460 000 рублей. Эксперт отметил, что глушитель на подержанном «Поло» не эксплуатировался – на нем нет следов коррозии и цветения.

Подкапотное пространство седана отличается хорошим состоянием, в моторном отсеке автомобиля ничего не менялось и не снималось – это доказывают «родные» болты. В салоне Volkswagen Polo 2011 года блогер выделил наличие ESP, подогревы ветрового стекла, заднего стекла, передних сидений, климат-контроль на одну зону, мультифункциональный руль и электрорегулировка зеркал. Состояние «Поло» с пробегом 45 000 км не уступает состоянию нового Volkswagen Polo.

Volkswagen Polo «из под дедушки»: Удивительную находку на «вторичке» показал блогер

Во внешнем облике блогер отметил небольшую потертость на заднем бампере и только одно покрашенное заднее правое крыло. Состояние багажника «Поло» отличается отличным состоянием, как будто автомобиль сошел с конвейера. «Автомобиль из-под дедушки» - заключил автоблогер.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML