ОкнаСтрой — все про окна

Война с Нибиру началась: Пришельцы выжигают жилые дома в Забайкалье – эксперт

24.12.2018 15:57

Война с Нибиру началась: Пришельцы выжигают жилые дома в Забайкалье – эксперт

Президент Путин поручил усилить группировку МЧС, работающую на месте пожаров. В регионе введён режим ЧС, 12 населённых пунктов уже пострадали от огня. Российский уфолог рассказывает: события тесно связаны с недавней высадкой пришельцев на Землю.

«Лесные» пожары в Забайкалье вспыхнули внезапно. Раньше, чем МЧС успело среагировать, огонь поразил десятки жилых домов. В кратчайшие сроки известие дошло до президента, который поручил ввести дополнительные силы МЧС для борьбы с пожаром.

«Великовато для обычного весеннего пала, не правда ли? Мы неоднократно сообщали о высадке пришельцев с Нибиру и даже показывали фотографии их флота на орбите. Теперь атака началась. Известно, что немалые силы иноземцев тайно распределены по России. Используя обширные сибирские леса как прикрытие, их корабли могут успешно атаковать населённые пункты и военные базы, применяя оружие, которое воспламеняет всё подряд», - делится специалист из Дальневосточной Ассоциации Уфологов.

Война с Нибиру началась: Пришельцы выжигают жилые дома в Забайкалье – эксперт

И правда, известия были. К примеру, РИА Vista News вчера сообщало о готовящейся высадке пришельцев в ночь с 19 на 20 апреля. Земные специалисты, посвятив своим исследованиям годы, неплохо осведомлены о технологиях и действиях пришельцев – но, не обладают достаточными ресурсами, чтобы рассказать об этом всем.

По их словам, флот Нибиру, тайно «расквартированный» в российских лесах, приступил уничтожать населённые пункты, тестируя своё лазерное оружие. На данный момент пострадало уже 130 домов (сообщил Дмитрий Песков) и несколько сот человек. Борьба с последствиями внезапного «налёта» пришельцев продолжается – огонь не погашен в 2 населённых пунктах, на месте развёрнуты дополнительные силы МЧС, обширно горят леса.

По мнению мировых конспирологов и уфологов, правительства давно знают о пришельцах, но тщательно молчат. Так, по словам знаменитого уфолога Скотта Уоринга, NASA скрывает от общественности имеющиеся у них данные о внеземных цивилизациях – в том числе и на Земле.

Война с Нибиру началась: Пришельцы выжигают жилые дома в Забайкалье – эксперт

Российские уфологи уверены, наличие у России «сверхзвука», способного бить по космосу (о чём не раз говорили в Минобороны) делает невозможным массированный удар пришельцев с воздуха. Вместо этого засланцы с Нибиру избрали другую тактику – тайные операции и диверсионные действия.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML