ОкнаСтрой — все про окна

Война и жир: Эпидемия ожирения может быть биологическим заговором против России

08.07.2019 17:34

Война и жир: Эпидемия ожирения может быть биологическим заговором против России

Инсульты, инфаркты, рак и диабет угрожают 29% юношей из-за ожирения. Такие люди не способны защищать страну и производить здоровое потомство.

Всемирная организация здравоохранения больше не в состоянии отрицать проблему ожирения. Среди молодых людей в возрасте от 18 лет с избыточным весом 25% были генетически предрасположены к ожирению. Причём за последние пять лет врожденная склонность к ожирению увеличилась ещё на 18%. Не сложно подсчитать, что максимум через 10 лет количество толстяков в возрасте от 16 до 45 лет составит почти половину. То есть, 50% всех молодых мужчин будет не способно держать оружие и воспроизводить потомство.

Очевидно, что ожирение превратилось в эпидемию, и первый всплеск произошел в средине 70-х годов прошлого столетия. Тогда врачи зафиксировали резкое увеличение количества толстяков, а точнее в 3 раза. Самыми главными врагами стройности были объявлены недостаточная физическая активность и обжорство, но недавно врачи выяснили, что ожирение передается от родителей к детям по наследству. Это наследственное заболевание распространяется со скоростью вируса.

После скандальной истории с военными лабораториями в поселке Алексеевка (Грузия), в которых, по признанию первых лиц государства, может создаваться биологическое оружие, проблема ожирения приобрела другую окраску и очень заинтересовала конспирологов. По одной из версий, эпидемия ожирения может быть биологическим заговором против России.

Война и жир: Эпидемия ожирения может быть биологическим заговором против России

Кто-то намеренно превращает россиян в толстяков. Причины просты — мировое господство, но сначала надо уничтожить самые могущественные страны, в числе которых, несомненно, на первом месте стоит Россия. Воевать против России, как говорится, у любой страны мира — «кишка тонка», разве только делать исподтишка. Тут-то и пригодилось биологическое оружие. Война и жир — вещи несовместимые, тот, кто это понял — уже победил.

На вопрос кому выгодно уничтожить Россию, конспирологи не дали однозначного ответа ввиду слишком большого количество «кандидатов». Это могут быть отдельные государства с непомерными амбициями, заговор тайного мирового правительства, пришельцы и так далее.

Россия — это огромные запасы полезных ископаемых под плодородной почвой с лесами, полями и озерами, раскинувшимися на самой большой территории в мире. Такой «кусок пирога» нужен всем, особенно если он станет необитаем, что может произойти уже к 2050 году, считают ученые.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML