ОкнаСтрой — все про окна

«Внедорожный птеродактиль»: Летающий «УАЗик» показали на видео

16.02.2019 11:06

«Внедорожный птеродактиль»: Летающий «УАЗик» показали на видео

Автолюбители с YouTube-канала «Top Offroad» показали «заряженный» внедорожник от УАЗ. «Хантер», благодаря внесенным доработкам, на бездорожье буквально взлетает.

На проходящем авто-шоу, в котором участвуют тюнингованные представители SUV-сегмента, продемонстрировали крайне оригинальную доработку армейского УАЗ «Хантер». Такие необычные маневры стали возможными благодаря усиленной адаптивной подвеске автомобиля – серьезные амортизаторы отрабатывают все неровности дороги настолько чутко, что при более-менее крутых или высоких горках на дороге отечественный внедорожник отрывается от земли на несколько секунд, летя вперед по инерции.

Помимо новой подвески, автомобиль снабдили шноркелем, усиленной рамой и огромными внедорожными колесами, благодаря чему и без того внушительная проходимость и маневренность «Хантера» была заметно увеличена, что и было показано в дальнейшем обзоре, когда он с легкостью входил в крутые повороты. Комментаторы в сети с юмором отнеслись к летающему «УАЗику» и предостерегли владельцев корейскик авто: «Пять секунд – полет нормальный!», «Внедорожный птеродактиль! Владельцы корейцев – берегитесь, будет на ваши солярисы налетать и в небо уносить!».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML