ОкнаСтрой — все про окна

«Видите динамику? А она есть!»: Что не так с обновленной LADA Granta Drive Active – сеть

03.10.2019 16:30

«Видите динамику? А она есть!»: Что не так с обновленной LADA Granta Drive Active – сеть

Автомобилисты не верят в заявленные улучшения.

По крайней мере, так можно судить по некоторым их заявлениям в одном из тематических сообществ «ВКонтакте», посвященных автомобилям LADA. На этот раз предметом обсуждения стала «обновленная» LADA Granta Drive Active, а также – некоторые высказывания администраторов крупного сообщества в популярной соцсети.

В ответ на претензию от водителей о том, что на самом-то деле ни о каком улучшении динамики речи быть не может, со старым-то мотором, админы быстро ответили, что LADA Granta Drive Active обладает ровно теми же скоростными возможностями, что и обычная версия «Гранты», и максимальная скорость вкупе со временем разгона до 100 км/ч никак не поменялись: «Динамика улучшилась, но совсем не в этом плане. В аэродинамической трубе всё станет ясно!».

Такие заявления воспринимаются в штыки от некоторых комментаторов в сети. Некоторые из них считают, что нельзя добиться улучшения аэродинамики, без хоть какого-нибудь прогресса в плане скоростных возможностей LADA Granta Drive Active: «Аэродинамика может сделать две вещи: уменьшить лобовое сопротивление, и это улучшит разгон, но они этого не добились, цифры те же, и второй вариант – увеличить прижимную силу, но там кусок пластика размером с палец».

С переработанной подвеской, о которой заявляют производители, автомобиль действительно будет лучше рулиться, другой вопрос в том, что работу подвески в аэродинамической трубе не проверить – там она просто стоит. «Вроде бы драйв, но ничего не поменялось», «Видите динамику? А она есть!», «М-пакет для бедных», – грустно шутят комментаторы в сети, заявляя, что им в первую очередь хотелось бы других доработок в LADA Granta Drive Active.

«Видите динамику? А она есть!»: Что не так с обновленной LADA Granta Drive Active – сеть

«Никто вас не просит делать спорт, но сделайте вы хоть мощность побольше, накиньте с десяток лошадей, пусть она хоть едет пободрее», «Что нам до той аэродинамики, когда она едет, как черепаха», – резюмируют российские автомобилисты.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML