ОкнаСтрой — все про окна

«Вездеход по паркету»: Всю правду о проблемах KIA Sorento рассказал владелец

31.01.2019 10:05

«Вездеход по паркету»: Всю правду о проблемах KIA Sorento рассказал владелец

Автомобилист рассказал, с какими сложностями он столкнулся во время эксплуатации кроссовера 2018 года выпуска с «автоматом» и 2,2-литровым дизельным мотором мощностью 197 л. с.

До KIA Sorento автолюбитель владел дизельным Ford Kuga. Мужчина признался, что новый автомобиль ему больше нравится в плане дизайна, но американская модель, по его словам, «ехала интереснее» и обладала более мягкой подвеской. Также «кореец» привередлив к качеству дизтоплива.

Водитель считает, что у Sorento чересчур легкий руль. Пожаловался он и на неудобное расположение кнопок и «ручника» в салоне. Помимо этого, у владельца авто возникли претензии к качеству лакокрасочного покрытия.

Однако главной проблемой корейского автомобиля владелец считает его плохие внедорожные характеристики. Как отметил автомобилист, KIA Sorento то и дело буксует в небольших сугробах и застревает даже там, где способен проехать легковой Fiat. В связи с этим водителю приходится возить с собой лопату и постоянно её использовать. По мнению владельца, KIA Sorento – это «вездеход по паркету».

«Вездеход по паркету»: Всю правду о проблемах KIA Sorento рассказал владелец

Справедливости ради стоит отметить, что производитель позиционирует данную модель как городской автомобиль и заявляет в рекламе, что он «создан для городских джунглей». Напомним, клиренс KIA Sorento составляет 185 мм.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML