ОкнаСтрой — все про окна

«Веста» же смогла, сможет и УАЗ! Серийный «Русский Прадо» не оставит шансов Toyota Land Cruiser 120

09.02.2020 9:36

«Веста» же смогла, сможет и УАЗ! Серийный «Русский Прадо» не оставит шансов Toyota Land Cruiser 120

Перелицованный «Патриот» сумеет «уделать» японского конкурента.

Если раньше в такое развитие событий верилось с трудом, то последние «сливы», связанные с УАЗ «Русский Прадо», позволяют поклонникам российского бренда настолько преисполниться оптимизмом, чтобы уже сейчас прикинуть, какую часть рынка рамных внедорожников Ульяновский автозавод сумеет «отвоевать» у компании Toyota.

Автомобилистов однозначно порадовали показанные рендеры радиаторной решетки и капота, которые, судя по всему, окончательно завершают облик нового рамного внедорожника, давая водителям возможность предположить, каким он окажется внешне. Несмотря на то, что ранее ульяновцы неоднократно заявляли, что серийный «Русский Прадо» окажется глубоким рестайлингом «Патриота», в экстерьере автомобиля нет ничего, что напоминало бы о «Патрике».

Патентные изображения на официальных государственных сайтах пока преимущественно радуют. УАЗ «Русский Прадо» получит уменьшенную, по сравнению с «Патриотом», радиаторную решетку, капот с оригинальным форм-фактором, а также светодиодную оптику, разделенную на три сегмента. Экстерьер автомобиля по очертаниям ближе к старому «Равчику», чем к условному Toyota Land Cruiser 120.

Даже несмотря на то, что внешне новый внедорожник больше походит на городской кроссовер, ульяновцы оставили конструкцию рамной, что сделает «Русский Прадо» по-своему уникальным автомобилем. На российском рынке не хватает рамников с современной внешностью, если не брать во внимание «малютку» Suzuki Jimny, так что новый «Уазик» взял все козыри в руки. Сравнивая его с условным Toyota Land Cruiser 120, который на «вторичке» покупают удивительно активно, приходит понимание, что именно «Крузак» станет реальным конкурентом новинке от УАЗ.

«Веста» же смогла, сможет и УАЗ! Серийный «Русский Прадо» не оставит шансов Toyota Land Cruiser 120

Оба рамные, оба крупногабаритные – уже достаточно для того, чтобы делать первые выводы. Сверху нужно «докинуть», что на вторичном рынке России за Toyota Land Cruiser 120 в приличном состоянии просят до 2 миллионов рублей, тогда как «Русский Прадо» будут продавать дешевле. Если «Веста», при всех недостатках, смогла завоевать бюджетный сегмент, то новый внедорожный УАЗ сделает тоже самое в классе рамных внедорожников до 2 миллионов рублей, не оставив конкурентам и шанса.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML