ОкнаСтрой — все про окна

Весь год в роскоши: Что приготовить на новогодний стол для успеха

31.12.2019 13:08

Весь год в роскоши: Что приготовить на новогодний стол для успеха

Правильное угощение задобрит Крысу, а неверное — расстроит.

Правильно и вкусно кушать любят все. Особенно это дело обожает Крыса. Поэтому, если задобрить покровителя 2020 года, то можно получить немалые бонусы в будущем году, а также «море» счастья и успеха.

Сама Крыса обладает природным любопытством, что поспособствует изучению новых блюд. Если есть желание приготовить что-то кардинально новое для стола — можно не «париться» и смело приступать к изготовлению. Если приготовить с душой, то весь год пройдёт в роскоши и успехе. Помимо других рецептов, Крыса приветствует изменение приготовления, например, вместо жарки использовать выпекание. Интересная форма подачи тоже послужит получению благосклонности зверька. Например, можно выполнять блюда в форме крысы, пользоваться специальными инструментами для декорирования или интересный способ выкладывания пищи.

Приготовить на новогодний стол можно разные блюда, главное учесть, что крыса, пусть и ест всё подряд, умеет и любит ценить вкусную пищу. Например, крупы — питательная и вкусная еда. Несмотря на то, что это очень необычное блюдо для Нового года, но даже его можно красиво подать. К тому же, Крыса любит мясо, и вот уже его можно подать вместе с кашами или овощами и фруктами. Стол в этом случае будет в любом случае смотреться красиво и маняще. А после мяса можно подавать салаты из овощей и сырную нарезку — как любимое лакомство покровителя 2020 года.

Однако следует помнить, что капусту и манную кашу Крыса совсем не любит, поэтому лучше обойтись без этих продуктов в праздничных блюдах. Также из новогоднего стола следует исключить крепкий алкоголь, ибо зверёк к нему отрицательно относится. Если на Новый год сильно пить, то можно быть уверенным — успеха не видать. Конечно в приметы можно и не верить, но хотя бы испытать их стоит.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML