ОкнаСтрой — все про окна

Важные мелочи и большие разочарования: Чего ждать от Toyota Camry XV55 – блогер

24.09.2019 17:36

Важные мелочи и большие разочарования: Чего ждать от Toyota Camry XV55 – блогер

Автомобилист рассказал, чем способен порадовать японский бизнес-седан, а также поведал о его недостатках.

Блогер на YouTube-канале AntiBiotik рассказал, чего ждать от Toyota Camry XV55. На рассмотрение автомобилист взял рестайлинговую машину 2015 года выпуска. Говоря о плюсах и минусах седана, блогер обратил внимание на важные мелочи модели. Так, на дверях есть подсветка. Она включается при их открывании, и вечером освещает поверхность под ногами, что весьма удобно при посадке в машину.
Водительская дверь Toyota Camry XV55 достаточно продумана. На ней имеются кнопки управления, которые позволяют не только взаимодействовать со стеклоподъемниками или замками, но и регулировать положение наружных зеркал. Также «Камри» радует наличием электрических приводов настройки положения руля по высоте и по вылету.
Очень хороший бонус «Камри» – можно включить систему, которая поворачивает линзы фар туда, куда выворачивается руль, что позволяет освещать «мертвые» зоны. При этом стоит помнить, что «баранка» седана несколько перегружена разнообразными кнопками, и к этому придется привыкать. Еще Toyota Camry XV55 оснащена шторкой заднего окна. Она автоматически складывается при включении задней передачи, чтобы не мешать обзору.
Невзирая на статус Toyota Camry XV55, в машине, кроме приятных моментов, есть и большие разочарования. К примеру, обивка кресел – кожзаменитель заламывается на изгибах, и японцы из-за этого даже организовывали несколько отзывных кампаний. Однако, на «вторичке» все равно есть машины, которые в этой кампании не участвовали, а потому, можно купить седан с проблемными сидениями.
Еще одним неприятным моментом кресел Toyota Camry XV55 является невозможность их регулировки по высоте. Также у них нет боковой поддержки. Поэтому водительское место в седане подойдет не всем. Так или иначе, кресла машины хороши электрическими регулировками положения взад/вперед. Также можно удобно настроить спинку.

Важные мелочи и большие разочарования: Чего ждать от Toyota Camry XV55 – блогер

Также в салоне Toyota Camry XV55 раздражает синяя подсветка циферблатов на «приборке». По словам блогера, она напоминает о китайских автомобилях. Еще один «косяк» седана – только два датчика парковки на переднем бампере. Они могу не определять бордюры, а потому можно запросто сломать низкий бампер.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML