ОкнаСтрой — все про окна

Вампиры-Аннунаки! В Сибири нашли свежие останки пришельцев-кровососов

05.08.2019 3:37

Вампиры-Аннунаки! В Сибири нашли свежие останки пришельцев-кровососов

Помимо пожаров сибиряков может ждать более страшная угроза.

Сибирь уже достаточно сильно страдает от пожаров в этом году, однако, судя по последней информации, это далеко не самая большая опасность, нависшая над этим регионом. Пользователь одного из популярных порталов выложил в сеть фотографии таинственных останков, которые вызвали шок у специалистов — по словам экспертов, кости оказались останками гибрида инопланетного существа и земного вампира. Вот что говорят члены Дальневосточной Академии Уфологии:

«Проанализировав фотографии, мы выяснили, что это клыки существа, способного с высокой скоростью высасывать кровь, то есть вампира, однако эти клыки, судя по строению, могут «разводиться» в стороны, повышая охват челюсти и позволяя захватывать одним укусом всю шею потенциальной жертвы — человека. По оценкам наших специалистов обычные земные вампиры на такие «фокусы» не были способны, захватывая лишь небольшую область шеи, а вот челюсть некоторых пришельцев, в частности ануннаков, как раз таки раздвигались вширь, позволяя заглатывать большие объемы пищи. Похоже, что мы имеем дело с сибирским гибридом вампира и пришельца».

Вампиры-Аннунаки! В Сибири нашли свежие останки пришельцев-кровососов

Останки американского вампира

Самые большие опасения вызывает тот факт, что останки зубов свежие, неокаменелые, и, возможно, являются просто сменным элементом — зубами, которые периодически заменяются у гибридов. Если это так — Сибирь в огромной опасности, гибридные формы жизни могут начать массовые атаки на людей ради пропитания, ведь кровь животных мало интересует «кровососов».

Не стоит, правда, отметать ту возможность, что найденные останки — просто кости какой-то экзотической птицы или другого животного, тогда Сибирь более или менее в безопасности.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML