В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

«Ваговодам» на зависть: Прошитого «китайского монстра» Haval F7 нахваливают даже владельцы Skoda Kodiaq

12.03.2020 3:05

«Ваговодам» на зависть: Прошитого «китайского монстра» Haval F7 нахваливают даже владельцы Skoda Kodiaq

Кроссовер из Поднебесной после чип-тюнинга заметно оживает.

Комплектация Premium для Haval F7 предусматривает полный привод и 2-литровый двигатель, мощности которого категорически не хватает для того, чтобы «наваливать» от души. Владельцы китайского кроссовера на тематических форумах откровенно рассказывают о том, что ещё им не нравится в автомобиле, уточняя, что после «прошивки» ситуация меняется кардинально.

Ранее, ещё до официального старта продаж, Haval F7 рекламировался не иначе, как реальный конкурент для Skoda Kodiaq, однако время расставило всё по местам. Если в плане оснащения и комфорта китайский кроссовер не уступает чешскому, то вот по динамике и запасу мощности «мишка» тут явно на коне.

Впрочем, прошивка Stage 1 помогает Haval F7 – силовая установка «прокачивается» до отметки в 220 «кобыл», крутящий момент повышается до 400 Нм. Стоит только попробовать проехаться за рулём такого «китайского монстра», как нахваливать Haval F7 начинают даже владельцы Skoda Kodiaq. Один из них в блоге на профильном форуме рассказал, как проехал 250 км на «китайце» после чего – начал испытывать реальную зависть.

«Ваговод» объяснил, что за 1,65 млн рублей Skoda Kodiaq не получит полного привода, панорамы, адаптивного круиза и светодиодной оптики, потому Haval F7 даже в плане оснащения не оставляет «Кадьяку» и шанса. Что же касается динамики, то прошитый автомобиль едет на равных с «топовым» Skoda Kodiaq, потому водитель уверен – китайские кроссоверы в ближайшее время запросто могут заткнуть за пояс всех конкурентов.

«Ваговодам» на зависть: Прошитого «китайского монстра» Haval F7 нахваливают даже владельцы Skoda Kodiaq

Единственный минус – мотор, требовательный к качеству топлива, а также расход в 15 литров на 100 км при езде в стандартном режиме. «Эко» помогает снизить «прожорливость» Haval F7, однако ехать резво во включенном «экономичном» режиме уже не получится.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML