В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

«VAG, которого в России не дождёшься» – Новый VW Atlas Cross Sport покорил сердца автолюбителей

23.09.2019 16:44

«VAG, которого в России не дождёшься» – Новый VW Atlas Cross Sport покорил сердца автолюбителей

Новый укороченный кроссовер от Volkswagen изменился не только в габаритах, но и пополнился новыми полезными функциями.

Об этом рассказано в свежем видеообзоре на канале «Тест Драйвович». Немецкий концерн презентовал новый кроссовер Atlas Cross Sport, продажи которого запланированы на весну 2020 года. Однако новинка уже успела покорить сердца автолюбителей и заинтересовать потенциальных покупателей.

Известно, что новый кроссовер является уменьшенной и более стильной версией обычной модели VW Atlas, которая в России известна как Teramont. Дизайн претерпел изменения в виде более стремительного профиля, рельефного бампера и дополнительного декора с хромированными акцентами.

В салоне укороченного «Атласа» появился новый руль, обновлённая цифровая приборная панель и контрастная строчка на сиденьях и дверях. В список оснащения добавили беспроводную зарядку для смартфонов, модернизированную систему Volkswagen Car-Net, позволяющую владельцу управлять некоторыми функциями автомобиля с помощью специального приложения для смартфона, а также улучшили работу адаптивного круиз-контроля. В качестве дополнительных опций, которые можно приобрести при доплате, доступны: передние кресла с вентиляцией, подогрев руля и задних сидений, а также аудиосистема Fender Premium Audio с 12 динамиками.

По сравнению с обычной версией, новый «Кросс Спорт» стал меньше в длину на 71 мм, а в высоту – на 58 мм. При этом колесная база и ширина автомобиля остались неизменными. Не отразилось уменьшение габаритов и на пространстве в салоне. А вот объём багажного отделения стал ощутимо меньше – более, чем на 500 литров.

«VAG, которого в России не дождёшься» – Новый VW Atlas Cross Sport покорил сердца автолюбителей

В качестве силовых агрегатов для Volkswagen Atlas Cross Sport предложено два бензиновых двигателя: базовый 2.0-литровый «турбо», мощностью 238 лошадиных сил, и 3.6-литровый «атмосферник» на 280 сил.

По теме: «Машина – едет!»: Блогер высказался о Renault Arkana и несправедливости в ее сторону

«Машина – едет!»: Блогер высказался о Renault Arkana и несправедливости в ее сторону

О Renault Arkana уже снято множество видео. Люди разделились на два лагеря: одни эту машину не любят, другие считают ее прекрасным автомобилем. Блогер высказал своё мнение насчет «Арканы».

Сочетаются оба агрегата с 8-ступенчатым «автоматом», доступен как передний привод, так и полный, 4Motion. Стоимость VW Atlas Cross Sport пока неизвестна, а вопрос появления такой модели в России находится на обсуждении. Хотя отечественные автолюбители уверены, что укороченный «Атлас» – это VAG, которого в России не дождёшься.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML