ОкнаСтрой — все про окна

«ВАГ» еще силен и сдаваться не собирается: Почему китайским конкурентам никогда не «убить» новый Skoda Karoq

18.03.2020 10:04

«ВАГ» еще силен и сдаваться не собирается: Почему китайским конкурентам никогда не «убить» новый Skoda Karoq

Чешский кроссовер превосходит конкурентов качеством сборки и обширной моторной гаммой.

В настоящее время много было сказано о возросшем качестве китайских автомобилей, особенно любопытно было то, что теперь такие машины легко смогут конкурировать с европейскими брендами. Но на самом деле, все обстоит совершенно не так и «поднебесному» автопрому предстоит еще длительный путь развития, чтобы хотя бы догнать по качеству и надежности «европейцев».

Такая ситуация касается и нового Skoda Karoq. Многие автолюбители или журналисты, описывая китайскую новинку в кузове кроссовер сразу считали, что такая машина станет нешуточным конкурентом чешскому паркетнику, но действительность оказалась не такой, какой себе представляли фанаты «поднебесного» автопрома.

Почему же китайским конкурентам никогда не «убить» «Карок»? Во-первых, прежде всего чешский кроссовер выпускается знаменитой компанией, которая имеет блистательную репутацию, которую не подпортили даже «дизельгейт» - несмотря на скандал, автомобили Volkswagen и Skoda продолжают пользоваться популярностью в России.

Во-вторых, автомобили Skoda славятся высоким качеством сборки кузова и салона, и Skoda Karoq в данном случае тоже не является исключением – не каждый китайский автопроизводитель может позволить себе такое. Кроме того, автолюбители справедливо опасаются, что любой новый Geely Atlas, Chery Tiggo или Haval H2 «сгниет» через несколько лет эксплуатации, тогда как чешский кроссовер устойчив к коррозии.

В-третьих, под капотом Skoda Karoq расположились известные большинству автомобилистов двигатели, которые прославили надежностью. Интересно, что даже с такими агрегатами произойдет что-нибудь непоправимое, владельцы знают что делать и куда обращаться. О китайских автомобилях такого сказать нельзя, так как данные авто только недавно вышли на рынок и еще не успели обрасти поломками. Не стоит сбрасывать со счетов и тот факт, что новый «Карок» похвастается более обширной моторной гаммой, тогда как конкуренты имеют в активе по одному или по два движка, что также говорит в пользу «чеха».

«ВАГ» еще силен и сдаваться не собирается: Почему китайским конкурентам никогда не «убить» новый Skoda Karoq

Таким образом, Skoda Karoq – это автомобиль, который станет лидером продаж в России в обозримом будущем и никакие китайские конкуренты такому авто не страшны, даже несмотря на относительно высокую цену Это говорит о том, что «ВАГ» еще силен и сдаваться не собирается.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML