ОкнаСтрой — все про окна

«ВАГ больше в жизни не куплю»: Главные претензии к Volkswagen Polo назвал водитель

08.05.2019 17:25

«ВАГ больше в жизни не куплю»: Главные претензии к Volkswagen Polo назвал водитель

По словам автолюбителя, избавившись от «немца» он наконец-то постиг душевное спокойствие.

В соцсети «ВКонтакте» один из комментаторов решил поделиться своими наблюдениями о Volkswagen Polo. «ВАГ» он продал совсем недавно, потому сейчас водитель решил рассказать о своих главных претензиях к прославленному автомобилю. «Рад, что больше не будет утреннего стукача, подъедающего масло!», – уточняет водитель, имея в виду стабильные стуки в коробке передач, которые его уже достали.

Комментаторы в сети посоветовали автолюбителю купить себе нового «немца», но водитель объяснил, что сейчас он думает преимущественно о корейских автомобилях, а к немецкому концерну ему и возвращаться-то не хочется особо никогда. «ВАГ я больше в жизни не куплю», – уверенно твердит автомобилист, у которого появилось много опыта с «ненавистной» машиной.

Также у водителя появилась претензия к автоматической коробке передач Volkswagen Polo, и он заявил, что жалеет о своём выборе, поскольку изначально всё-таки стоило бы взять машину на классической и беспроблемной «механике»: «Автомат пинается, дёргается при переключении с первой скорости на вторую».

«ВАГ больше в жизни не куплю»: Главные претензии к Volkswagen Polo назвал водитель

Подводя итог, комментаторы заметили, что проблемы-то, по сути, есть у всех машин, даже у самых дорогих, однако Volkswagen Polo они, кроме как за не гниющий кузов, ни за что больше похвалить не могут: «LADA гниёт, KIA горит, Polo масло жрёт – у всех свои болячки».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML