ОкнаСтрой — все про окна

В Тюмени по домам ходят мошенники и предлагают выполнить "план по инсулину"

14.11.2018 22:33

О том, что по домам тюменцев стали ходить подозрительные люди, предлагающие провести инъекции инсулина, рассказала местная жительница, которая с этим столкнулась лично. По словам тюменки, проживающей на улице Газовиков, на пороге ее квартиры появились две женщина, которые сообщили, что они медики из поликлиники №1. Именно к этому медицинскому учреждению и относится дом №6, в который нагрянули дамы.

- Говорят, у них не выполнен план по постановке инсулина при сахарном диабете, - поделилась горожанка, которую насторожил такой подход к лечению. Она не стала открывать дверь незнакомкам, однако задалась вопросом: что делать в таких случаях и куда обращаться.

В свою очередь, в пресс-службе регионального департамента здравоохранения отметили, что это дело рук несмышленых мошенников:

- Сотрудники поликлиник просто так по домам не ходят, если, конечно, вы не вызывали или не знаете их лично. Никаких планов по инсулину нет. Больные диабетом льготно получают инсулин в аптеках. Не открывайте двери незнакомым людям и научите этому своих пожилых родственников! – обратились к тюменцам в ведомстве.

Также ситуацию прокомментировал директор департамента здравоохранения городской администрации Игорь Крючков:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML