ОкнаСтрой — все про окна

В Сочи готовят эвакуацию: На курорт напали облезлые чебуреллы Чернобыля

18.08.2019 20:12

В Сочи готовят эвакуацию: На курорт напали облезлые чебуреллы Чернобыля

Перепуганного мутанта нашли после шторма в разбитой лодке у дома. У него лучевая болезнь.

Стихия продолжает терроризировать туристов и жителей Сочи. Мощный ураган принёс ливни, смерчи и шторм. На улицах вода доходит до пояса, повалены деревья и рекламные щиты, некоторые дома не выдержали удара стихии, а к заборам прибило разбитые лодки. В регионе готовят эвакуацию.

В Сочи готовят эвакуацию: На курорт напали облезлые чебуреллы Чернобыля

Уфологи предостерегают россиян, что самое страшное ещё впереди. Есть мнение, что эвакуация с побережья Чёрного моря не связана с наводнением. Вчера местный житель сообщил о странной находке у себя во дворе.

«Мой дом находится рядом с морем, поэтому сильный шторм иногда может прибить к забору разный мусор. В этот раз принесло обломки лодки. Я вышел разобрать завал, чтобы освободить проезд для машины, и под досками заметил живое существо. Оно было мокрое и испуганное. Зверёк не кусался и я принёс его в дом. Вытер, налил ряженки, он вроде успокоился. Смешной такой, я его назвал Чебурелла из-за ушей. Я таких раньше не видел, поэтому позвал кума, а он позвал вас», - рассказывает мужчина уфологам.

В Сочи готовят эвакуацию: На курорт напали облезлые чебуреллы Чернобыля

Эксперты по внеземным цивилизациям не разделили умиления сочинца от спасённого им питомца. Они сразу отметили, что существо очень фонит. Счётчик Гейгера просто заливался от радиации. Специалисты считают, что он из Чернобыля. Там тоже бушевали ураганы и его могло смыть из убежища в Припять, а дальше по Днепру он попал в Чёрное море и его вынесло штормом на берег. Это объясняет высокий уровень радиации у зверька, но не объясняет, почему он понимает людей.

Группа экспертов по Нибиру отметила, что как только речь зашла о том, чтобы посадить его в клтку для перевозки, он от испуга вытарщил глаза и вцепился в руку своего спасителя. Если это разумное существо, то, скорее всего, он шпион или диверсант аннунаков.

«На курорт напали облезлые чебуреллы Чернобыля. Их могут быть сотни тысяч. Они почти лысые, значит, они не родились в Чернобыле, а выведены в лабораториях, иначе они не были бы подвержены лучевой болезни. Их заразили радиацией, чтобы они разносили её как чуму среди россиян. Власти об этом знают, поэтому город эвакуируют. Это атака Нибиру. Эти мутанты заразят туристов, а они вернутся домой и заразят своих родных и коллег. За считанные недели Россия превратится в страну-призрак, в которой нельзя будет жить ближайшие тысячи лет», - предупреждают уфологи.

Стоит отметить, что на учёных предостережения уфологов не произвели никакого впечатления. Они считают, что это просто экзотический зверёк из Южной Америки или Африки, а Нибиру не существует, как и разумной жизни в космосе.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML