ОкнаСтрой — все про окна

В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру

30.08.2019 13:26

В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру

Киборг с Нибиру стал жертвой созданного им же тайфуна, считают уфологи.

Мёртвого пришельца в затопленном подземном бункере нашли в 264 метрах от автомобильного таможенного пункта пропуска «Полтавка», который пришлось закрыть по причине паводка. Вышедшая из берегов река Гранитная подтопила таможню на границе с Китаем и наполовину залила подземный бункер, который обнаружили исследователи из официальной российской уфологической организации «Космопоиск».

Пришелец с механическими протезами ног найден мёртвым на выходной лестнице из бункера, будучи частично погруженным в воду. Уфологи считают, что это пришелец с Нибиру, который из бункера пытался влиять на погоду в России. Результатом этой подрывной деятельности стал печально известный тайфун «Кроса», из-за которого Гранитная и вышла из берегов.

В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру

Уфологи считают, что тайфун создан пришельцами с Нибиру, чьи бункеры могут быть в любых уголках страны.

В «Космопоиске» пришли к выводу - инопланетянин пытался покинуть пост, но что-то ему помешало. Эксперты воссоздали обстоятельства, при которых пришелец утонул в Приморье.

Судя по аппаратуре в бункере, гуманоид занимался изучением погоды на конкретном участке России. Согласно заключению патологоанатома, причиной смертью пришельца стал мощный электрический разряд. Тайфун оказался слишком сильным и река вышла из берегов раньше ожидаемого ануннаком срока. Очевидно, потоп застал пришельца в расплох, пока тот спал. Но пытавшегося покинуть бункер киборга с Нибиру настигла вода, вызвав при контакте с его протезами короткое замыкание с разрядом тока мощностью около 2,6 тысяч вольт. Получается, что пришелец фактически стал жертвой созданного им же тайфуна.

На фото ниже показан заброшенный бункер, который пришелец-киборг использовал как базу.

В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру

По теме: В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру

Конец света близко! Древнегреческий «компьютер» предсказал взрыв Cолнца 1 сентября 2019

Результаты прогнозов на древнем механическом устройстве поразили ученых.

Стоит отметить, что проводившие восстановительные работы таможенники нашли бункер, но уже полностью пустой. Скорее всего, уфологи из «Космопоиска» заранее вывезли и тело пришельца, и всю его аппаратуру.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML