ОкнаСтрой — все про окна

В политику через купальник: Скандальная учительница из Барнаула перевоспитает советских «училок» в современных педагогов

28.12.2018 13:24

В политику через купальник: Скандальная учительница из Барнаула перевоспитает советских «училок» в современных педагогов

Перебирая предложениями министра, Татьяна Кувшинникова, вероятно, метит на место в правительстве.

38-летняя учительница русского языка и литературы, как оказалось, не только вышла сухой из воды после всероссийского скандала, но даже успела немного «загореть». Напомним, что о Татьяне Кувшинниковой заговорили после того, как руководство школы № 13 в Барнауле попросило её уволиться из-за снимка в купальнике, опубликованного во «ВКонтакте».

За репутацию Татьяны вступилось региональное Минобразования, предложив ей несколько вариантов трудоустройства. Филолог, почувствовав поддержку, сразу заявила, что «не собирается возвращаться к маленькой зарплате». После таких слов мало у кого останутся сомнения, что Татьяна Кувшинникова знает себе цену. Судя по всему, цель женщины – попасть в политику через фото в купальнике.

Накануне она согласилась разработать авторское руководство по ведению соцсетей для учителей. Но вот кого вырастит эта преподавательница – вопрос открытый. Даже поверхностный анализ её аккаунтов позволяет удостовериться, что скандально уволенный филолог – очень образованный человек. С ранних лет она не стеснялась выглядеть модно, но соблюдала рамки приличия.

В политику через купальник: Скандальная учительница из Барнаула перевоспитает советских «училок» в современных педагогов

С годами Татьяна только росла морально, а работа с детьми пошла ей на пользу. По сути, «интернет-гигиена» от Кувшинниковой выглядит вполне безоблачной перспективой для перевоспитания советских «училок» в современных педагогов. Хотя тезисы руководства ещё не представлены, можно предположить, что Татьяна будет обучать учителей быть примером для учеников, которых также достаточно на «порочащих звание учителя» фотографиях Кувшинниковой. Вероятно, учить она будет спортивному и здоровому стилю жизни учителя, пользе внеклассных занятий с учениками, соблюдению норм приличия в современном мире и другим полезным советам. Во всяком случае, учителя в купальнике на спортивном мероприятии – это лучше, чем физически вбивающая в голову знания учительница старой закалки.

Пока преподавание Татьяна Кувшинникова будет вести в местном институте повышения квалификации учителей, сообщил министр образования и науки Алтайского края Максим Костенко. Однако куда дальше заведёт учительницу в купальнике поддержка министра – неизвестно.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML