ОкнаСтрой — все про окна

В Перу нашли древнюю мега-акулу - Пришельцы воскрешают динозавров?

21.08.2019 13:26

В  Перу нашли древнюю мега-акулу - Пришельцы воскрешают динозавров?

Найденный мегалодон жил на Земле всего 200 лет назад, хотя считался вымершим 2,6 млн лет назад.

Эксперты напуганы: в Перу нашли скелет мегалодона, возраст которого не превышает 200 лет! Палеонтолог Диан Ломакс отметил, что даже хрящи мега-акулы хорошо сохранились. Остатки были тщательно изучены. Специалисты пришли к выводу, что в океане обитают остальные представители доисторических убийц, которые вскоре начнут возвращать своё господство в водной среде.

В  Перу нашли древнюю мега-акулу - Пришельцы воскрешают динозавров?

В то же время местные жители Перу рассказали, что побережье Тихого океана превратилось в какую-то аномальную зону: внезапно появлялась группа огненных шаров, которая резко исчезала в водных глубинах. Нет сомнений: эти случаи связаны между собой.

Специалисты научно-исследовательского центра США рассказали:

«15 августа на океанском дне со стороны перуанского берега мы обнаружили странные отметены. Эксперты определили, что с помощью земной техники их было нереально поставить. В породах также были найдены остатки металла, который имеет внеземное происхождение».

Американские уфологии считают, что эти следы оставили гуманоиды во время приземления на дно. Человечество слишком приблизилось к разгадке тайн внеземной цивилизации. Пришельцы воскрешаю динозавров, чтобы защитить свои инопланетные лаборатории от любопытных учёных. Гуманоиды возродили древнюю мега-акулу, чтобы океанские глубины были недоступными для специалистов.

В природе не существует естественных врагов для мегалодона, поэтому уничтожить этот вид будет практически невозможно. Руководить водным пространством будет доисторическая убийца.

Однако официальная наука отрицает существование пришельцев. Найденные остатки учёные классифицировали как обычную белую акулу.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML