ОкнаСтрой — все про окна

В парикмахерскую ни ногой: Астролог запретила Зодиакам стричься 9 и 10 января

08.01.2020 6:04

В парикмахерскую ни ногой: Астролог запретила Зодиакам стричься 9 и 10 января

Полнолуние опасно для манипуляций с жизненной энергией.

Начало 2020 года отметилось сильными энергетическими волнениями, которые уже начали менять судьбы Зодиакам. Впереди их ожидает ещё и полнолуние, несущее неоднозначные перемены. В этот период возможно не только «нахвататься» негатива, но и получить новые возможности. Главное — знать, чего не стоит делать. Так, стрижка 9 и 10 января категорически запрещена, предупреждает астролог Мари Жакмон.

Она выделила эти дни, как неблагоприятные для смены причёски неспроста. В волосах, причём не только женских, скрывается жизненная сила и копится энергия. Именно запасы последней помогут многим пережить перепады энергии в день полнолуния. Но если накануне состричь волосы, то помощи ждать будет неоткуда. Потому астролог настрого запретила Зодиакам стричься — нельзя даже подрезать кончики волос, иначе энергия попросту утечёт. Вместе с ней 10 января присутствует риск «состричь» и здоровье, обострив имеющиеся недуги или набраться новых.

Но и 9 января удачно подстричься не получится, потому в парикмахерскую ни ногой. Волнения в энергетике начнутся заранее, потому астролог не советует играться с судьбой. Отрицательный эффект стрижки перед полнолунием не навредит здоровью Зодиаков, но это не означает, что его не будет. Наоборот, под прицелом «дурного» влияния могут оказаться удача и финансовое благополучие.

Наконец, если рискнуть и пойти в парикмахерскую на полную Луну, то возможно выйдет избежать неудач. Но не всех, так как с большей вероятностью проблемы будут ждать сами волосы. Потому лучше подстричься после полнолуния, и то не кардинально. Лёгкое «освежение» причёски позволит избавиться от нахлынувшего негатива, и убывающая Луна унесёт его с собой, отмечает эксперт.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML