ОкнаСтрой — все про окна

«В мире животных»: Блогер «разнёс» новый УАЗ «Патриот» в максимальной комплектации

27.10.2018 15:14

«В мире животных»: Блогер «разнёс» новый УАЗ «Патриот» в максимальной комплектации

Крайне эмоциональный блогер Марат Борода достаточно жёстко «прошёлся» по новому внедорожнику УАЗ «Патриот» в максимальной комплектации.

По словам автолюбителя, к созданию дизайна самых первых УАЗ «Патриот» приложили свою руку дизайнеры компании «АвтоВАЗ», потому он и выглядел настолько несуразно раньше. После рестайлинга ситуация не изменилась: «Пластиковые бампера, ДХО по всей поверхности фар, нормальная решетка – морда его мне нравится, однако в остальном это кошмар просто, для кого это делали?!».

По теме: «В мире животных»: Блогер «разнёс» новый УАЗ «Патриот» в максимальной комплектации

«Идеальная тачка!»: Автоблогер рассказал о подержанной Toyota Land Cruiser 200

Блогер рассказал об идеальном автомобиле, который можно приобрести на «вторичке». По его мнению, Toyota Land Cruiser 200 в комплектации Brownstone лишена каких-либо недостатков.

«В мире животных»: Блогер «разнёс» новый УАЗ «Патриот» в максимальной комплектации

«Большой вопрос»: О целесообразности покупки Renault Logan с трёхцилиндровым мотором рассказал эксперт

Качество лакокрасочного покрытия не выдерживает никакой критики. На автомобиле, спустя год эксплуатации, образовались потертости и трещины краски под окнами. На первый взгляд, обнаружить их достаточно сложно, но блогера раздражает тот факт, что за 1 120 000 рублей покупатели получают дефективный внедорожник. В стартовой комплектации в салоне даже отсутствуют задние подголовники, несмотря на то, что стоят они не больше 1 000 рублей. Блогер привёл в пример несколько автомобилей с российского вторичного рынка, которые можно приобрести за такие же деньги: «За лям двести я себе Прадик лучше куплю со всеми наворотами. Захочу по болотам поездить – выберу себе крузак. Но за руль этого «патриота» я никогда не сяду, безопасность дороже.

«В мире животных»: Блогер «разнёс» новый УАЗ «Патриот» в максимальной комплектации

Блогер не понимает, как Ульяновский автозавод, позиционирующий «Патриот», как семейный автомобиль, может настолько небрежно относиться к безопасности своих клиентов: «отношение УАЗа – будто к зверям, а не к людям. Зажать тысячу за подголовники, полторы тысячи – за противотуманки. В мире животных просто!».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML