ОкнаСтрой — все про окна

«В любой непонятной ситуации, езжай и катай!» – Блогеры устроили офф-роуд с «Нивой» и «Питбайком»

05.11.2019 17:10

«В любой непонятной ситуации, езжай и катай!» – Блогеры устроили офф-роуд с «Нивой» и «Питбайком»

Любительский заезд превратился в настоящую гонку.

Блогеры на You-Tube-канале «Live Enduro» устроили офф-роуд с «Нивой» и «Питбайком». Свой обзор они начали с громкого возгласа: «В любой непонятной ситуации, езжай и катай!», после чего отправились на «покатушки» в леса Крыма.

Как стало известно в процессе ролика, автолюбители являются «нивоводами». Однако один из участников заезда решил временно пересесть на так называемую разновидность мини-мотоцикла под названием «Питбайк».

По всей вероятности, он был за рулём «детского» Yamaha TT-R110E, который благодаря выносливости, является широко известным мотоциклом в своём классе. На этот раз, конкуренцию «байку» составили аж три «Нивы» — это трёхдверная LADA 4х4 Urban с 1,7-литровым мотором мощностью 83 лошадиные силы и аналогичные ей в плане технических характеристик два ВАЗ-21213.

Итак, первое испытание заключалось в том, чтобы проехать вслед за «Нивами» по узким и извилистым тропинкам, которые ко всему прочему были укомплектованы 15-16-дюймовыми литыми дисками с превышающей на 60% их ширину резиной.

На удивление самих блогеров, «Питбайк» справился отлично и ни на метр не отставал от «Нив». Затем обозреватели решили прокатиться по полю с участками грязи и травы. Несмотря на то, что Yamaha TT-R110E считается внедорожным мотоциклом для начинающих, подобная дорога ему ни по чём, по крайней мере так заявили блогеры.

«В любой непонятной ситуации, езжай и катай!» – Блогеры устроили офф-роуд с «Нивой» и «Питбайком»

Напоследок они решили преодолеть максимально неровную, с большими и мелкими камнями местность. И на сей раз мотоцикл справился даже немного лучше, продемонстрировав отличную маневренность.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML