ОкнаСтрой — все про окна

В конце 2019 года Красный спутник Нибиру врежется в Землю

27.05.2019 8:06

В конце 2019 года Красный спутник Нибиру врежется в Землю

Об этом рассказал уфолог, пояснив, что к Земле приближается главный и самый крупный спутник Планеты Х.

Очевидец заснял на видео в небе нечто, похожее на неопознанный летающий объект и предположил, что это корабль пришельцев. Однако, явление заметил уфолог из Итальянской ассоциации уфологов и заявил, что данный объект в небе представляет собой нечто более сложное, а именно спутник планеты Нибиру, которая, как известно, уже на протяжении нескольких месяцев находится в опасной близости с Землей.

Ранее ассоциацией был выдвинут прогноз о том, что кольца Нибиру могут соприкоснуться с атмосферой Земли. А кольца, как известно, содержат в себе множество спутников планеты. Один из них вероятно, «отбился» от общей массы и оказался в опасной близости с нашей планетой.

Опасность состоит в том, что данный спутник является самым главным и крупным из всех окружающих спутников Нибиру, ее называют «Красной Луной». Он немного меньше земного спутника, а значит, согласно Закону всемирного тяготения непременно начнет вращаться вокруг Луны. Орбита вращения Красной Луны Нибиру вокруг земной Луны скорее всего пересечется с Землей, а это не позволит сделать ни единого оборота, и приведет к катастрофе.

По мере приближения к Земле новый спутник будет увеличиваться. Уфологи предположили, что столкновение произойдет ближе к концу 2019 года.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML