ОкнаСтрой — все про окна

«В единицах жжения»: Пение Бузовой, речь Путина и шпагат Волочковой измерили по шкале боли

11.01.2019 6:42

«В единицах жжения»: Пение Бузовой, речь Путина и шпагат Волочковой измерили по шкале боли

Новогоднюю речь Путина и другие события были измерены по шкале боли в «единицах жжения» пользователями сети. Как известно, в медицине есть свои условные шкалы боли, дающие относительное понимание состояния пациента. Пользователи Интернет вывели собственную шкалу и измерили значимые для них темы:

1. Шпагат Волочковой

Анастасия берёт не столько качеством, сколько количеством. Количество её шпагатов, публикуемых в сети, заставляет дёргаться глаз у многих пользователей. Но, учитывая общую популярность Волочковой и множество тех, кого её творчество не затрагивает, можно вывести градус Жжения примерно в 10-15% - умеренная боль.

2. Новогодняя речь Президента РФ

Степень Жжения сильно зависит от региона планеты. Например, для россиян это умеренная боль, а для многих украинцев – невыносимая. Сопоставляя разницу в количестве граждан этих и других стран, можно вывести общий показатель примерно четверть от 100 – терпимая боль.

3. Пение Бузовой

Вокальные потуги дивы вызывают у многих нервный тик. Ольга способна доставлять невыносимую боль своим вокалом, считают юзеры. Но, говорят они же, смотреть на неё гораздо приятней, чем слушать. Потому, успокаивающий эффект её внешности понижает невыносимое Жжение примерно до 50% - терпимая боль.

4. Неразделённая любовь

Средняя интенсивность Жжения – от 70 до 80%. Очень индивидуальный фактор, многое зависит от эмоциональности человека, запущенности ситуации, а также возраста. Замечено серьёзное падение уровня боли с возрастом, опытом и увеличением числа жизненных задач. Боль на грани терпения

5. Счёт за отопление

Практически 90% боли в Единицах Жжения доставляет, пожалуй, самая острая из зимних тем для россиян. Оправдываться тут практически нечем, чудовищные цены на отопление в нефтегазовой державе многих вгоняют в ступор. И доставляют нестерпимую боль.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML