ОкнаСтрой — все про окна

В доме белый кот – счастье к вам идёт: Как не проворонить синюю птицу

25.11.2019 0:54

В доме белый кот – счастье к вам идёт: Как не проворонить синюю птицу

Масть питомца может притянуть фарт и везение, говорит эзотерик Даниил Окунев.

Выбирая питомца, человек подсознательно программирует судьбу. Чёрный кот убережёт от воров, рыжий сулит деньги. Белый питомец – притянет счастье и удачу, говорит эксперт из Москвы. Заменить кота-оберега можно только на 10%, купив плюшевую игрушку.

Питомцы с древних времён охраняют людей от злых духов и нечисти. Кроме этого коты способны притягивать счастье, деньги и отпугивать врагов. Как не проворонить синюю птицу, рассказал эзотерик Даниил Окунев.

«Сила кота в цвете. Чёрный отпугивает воров, рыжий притягивает денежные потоки. Белый кот ассоциируется с чистотой, добротой. Если в доме белый кот. Будьте уверенны - счастье к вам идёт», - говорит эксперт.

В доме белый кот – счастье к вам идёт: Как не проворонить синюю птицу

Усилить энергию счастья поможет рождение белых котят. Хозяева должны увеличить шансы появления светлых питомцев и тогда получат настоящий куш. Можно и подменить «магнит» счастья, если в доме будет плюшевый белый кот. Эзотерик Даниил Окунев не рекомендует смешивать котов с собаками, ведь это означает конфликт интересов и желаний.

Оптимально будет в интерьере использовать рыбу, кости рыбы, молочные тона. Также поможет усилить действие белого кота специальная зона для питомца в которой будут удобства: тёплый лежак и миска с вкусной едой. Не лишним будет оберег из ворса кота на правой руке. Именно так человек сможет призывать успех и счастье в свою жизнь. В соцсети пользователи подтверждают – схема белого кота-оберега правильная, она действует. Поэтому верить в это или нет – дело каждого.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML