ОкнаСтрой — все про окна

В «Дастере» задыхался, а в «Мишке» – нет: Владелец Skoda Kodiaq рассказал о полезных «фишках» машины

06.11.2019 13:47

В «Дастере» задыхался, а в «Мишке» – нет: Владелец Skoda Kodiaq рассказал о полезных «фишках» машины

Автомобилист обратил внимание на важные технологические решения чешского кроссовера.

Блогер Александр Драчев на своем YouTube-канале рассказал о полезных «фишках» Skoda Kodiaq. Владелец машины уточняет, что речь идет о машине российской сборки с мотором 2.0 мощностью 180 л.с.
По словам автомобилиста, он в «Дастере» задыхался, а в «Мишке» – нет. Владелец Skoda Kodiaq пояснил, что в чешском кроссовере есть система автоматической рециркуляции воздуха. Она очень полезна в условиях густонаселенного города, так как за счет ее работы, в салоне машины нет запахов выхлопных газов. Кроме того, система функционирует таким образом, что стекла авто не запотевают, а еще в машине есть система дополнительной очистки воздуха от разнообразных вредных примесей.
Также в Skoda Kodiaq имеется система автоматического включения дополнительного отопителя салона. Кроме того, в машине есть автоматический обогрев лобового стекла, который «понимает», когда включиться, чтобы избежать обледенения.
Блогер отметил, что нередко можно услышать жалобы насчет сидений автомобилей марки Skoda, мол они слишком жаркие. В «Кодиаке» такой проблемы нет, так как подогрев кресел имеет несколько положений. Также автомобилист отметил, что, подогрев сидений «Мишки», после достаточного их нагрева, можно выключить, так как они долго сохраняют тепло.

В «Дастере» задыхался, а в «Мишке» – нет: Владелец Skoda Kodiaq рассказал о полезных «фишках» машины

По словам блогера, очень важной технологией в Skoda Kodiaq является ассистент контроля дистанции. Он работает как система автономного экстренного торможения и предупреждения о небезопасном сближении со всем, что находится перед автомобилем и позади него. Автомобилист отмечает, что такой ассистент – must have в большом городе.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML