ОкнаСтрой — все про окна

«В чём сила, брат?» Как татуировка числа поможет стать лучше всех

22.10.2019 22:34

«В чём сила, брат?» Как татуировка числа поможет стать лучше всех

Даты рождения детей и свадьбы лучше не «набивать», говорит нумеролог.

Единица — сила мужчин, этим можно воспользоваться. Набив «1» на лбу — придёт мудрость, на руке — сила, а на ноге — выдержка. Ясновидящий предостерегает от тату на груди, ведь человек станет «сухарём». «1» на безымянном пальце расторгнет брак.

Современный мир открыл границы молодёжи. Независимо от пола парни и девушки украшают своё тело пирсингом, татуировками и необычной одеждой. Нумеролог из Владивостока рассказал, как татуировка числа поможет стать лучше всех без усилий.

«Числа способны менять программу судьбы и рода. Пользуется спросом тату-нумерология. Я бы рекомендовал парням и девушкам делать тату из цифр осознанно», — говорит эксперт. «Мня спрашивают: В чём сила, брат?. Ответ прост — в числе 1. Это особенный код силы и выдержки, который при правильном расположении на теле поможет стать лучше всех».

Однако, «набивать» единицу нужно с умом. Нумеролог настаивает, что «1» на лбу сулит человеку мудрость, а на руке такой код притянет силу. Если же на ноге сделать татуировку «1» то человек автоматически притянет выносливость. Нет рекомендуется «набивать» число в области сердца и на груди — это опасно ссорой с любимым человеком и одиночеством.

«В чём сила, брат?» Как татуировка числа поможет стать лучше всех

Заполняя пространство вокруг сердца, есть риск не выйти замуж и не жениться. Под запрет попадает и тату-число «1» на безымянном пальце. «Сила канет в небытие», говорит нумеролог. Не стоит испытывать судьбу длинными числовыми кодами, как например дата свадьбы 12.07.2019 или даты рождения детей, супруги, мужа.

Скептики не разделяют мнение эксперта и говорят, что сила появляется только благодаря психологическим тренингам и практикам по повышению самооценки. Стоит ли принимать слова экспертов на веру неизвестно, но посоветоваться с врачом перед нанесением татуировки важно в первую очередь.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML