ОкнаСтрой — все про окна

В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик

17.02.2020 5:06

В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик

20 февраля может произойти череда неудач, которые не будут зависеть от человека.

Високосный год известен своими приметами насчет различных катаклизмов и несчастий. Эзотерик отмечает, что все-таки не все неудачи зависят от чисел, однако свою опасность имеют зеркальные даты. Одна из таких случится уже в этот четверг — 20.02.2020. Эзотерик советует быть осторожнее: такие даты могут забрать всю энергию человека и стать причиной его неудач. Он рассказал, в чем опасность зеркальной даты и предупредил: стоит быть осторожнее.

Зеркальные даты являются очень значимым в нумерологии. Как правило, в такие дни происходят либо важные события, либо серьезные неприятности, которые серьезно меняют судьбу всех жителей планеты. Нумерологи не могут предсказать точные события, к которым стоит подготовиться заранее, однако эзотерик советует людям в первую очередь предостеречь себя. Зеркальные даты забирают всю силу и энергию человека, чем опустошают его ауру и делают уязвимым к неприятностям. Этот процесс помогает перезагрузить энергетику и избавиться от старых проблем, но тем не менее он опасен для человека. В эти дни не желательно проводить сделки, которые связаны с финансами, устраивать свадьбу, решать рабочие моменты или выяснять отношения. Это может обернуться серьезными неприятностями, которые будут преследовать человека на протяжении долгих лет. Что касается брака, то он попросту не заладится и семейная жизнь будет напоминать пытку, нежели чем счастье.

А вот тем, кому повезло родиться 20 февраля, в этом году крупно повезет. Им зеркальная дата обещает прилив энергии, приятные подарки и финансовую независимость. Этих людей энергетическая перезагрузка обойдет стороной, поэтому им не стоит бояться неприятностей.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML