ОкнаСтрой — все про окна

В автоцентре — осенние скидки на подготовку авто к зиме

18.03.2019 17:42

В автоцентре — осенние скидки на подготовку авто к зиме

Сложное устройство всех систем современных автомобилей требует и развитой инфраструктуры по их обслуживанию. Мировые бренды создают сети авторизованных центров, где доступны новинки для продажи. А главное — производители обеспечивают эти центры оригинальными запчастями, необходимой технической документацией и забоятся о высоком уровне сервиса и квалификации специалистов.

Бренд KIA (переводится как «выходец из Азии») уже своим названием сделал заявку на завоевание мирового рынка. Хотя в первые годы после своего создания в 1944 году фирма выпускала только велосипеды и мотороллеры. Затем появились грузовики — первая модель продержалась на рынке 10 лет. В 70-е годы осваивали выпуск легковых авто, хотя и по лицензии других производителей. И только в 90-е начался восход собственного бренда, который заметили в Европе и США.

Последняя новинка на рынке — KIA пиканто. Модель доступна у официального представителя фирмы в Украине — в "Автоцентре на Столичном". Отличается авто спортивным дизайном, двигатель эффективно настроен для езды в городских условиях. Есть 4 вида комплектации модели и 11 вариантов окраски кузова — на любой вкус.

Автоцентр проводит осенние акции:

• Так, седан Kia Rio и кросс-хэтчбек X-Line можно приобрести сейчас с выгодой до $1800.

• Доступнее будет в ноябре легендарный спортивный кроссовер — обновленный Kia Sportage со специальной комплектацией.

• До конца года продлится кампания Автоцентра «Осенний сервис Kia». Авто подготовят к зимней эксплуатации со значительными скидками на услуги и запчасти.

"Автоцентр на Столичном", как официальный представитель фирмы-производителя, обеспечен современным оборудованием, новейшей техникой с полным набором инструментов для диагностики поломок и ремонта автомобилей. Здесь доступен полный спектр сервисных услуг по обширному списку, обеспечивается гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Заводы-изготовители обеспечивают центр оригинальными комплектующими. Это залог того, что автомобиль будет отремонтирован качественно, «родные» детали идеально сочетаются со всей системой и не выведут ее со временем из строя. В центре всегда в наличии более 10 тысяч различных оригинальных деталей и аксессуаров. Это позволяет делать ремонт быстро, от одного дня. Но если нужной запчасти не окажется — поставщики предоставят ее быстро, ремонт в таком случае займет срок от 10 дней.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML