ОкнаСтрой — все про окна

В Антарктиде нашли лицо с Марса: Снежные пирамиды атлантов раскрыли загадку века

30.08.2019 1:14

В Антарктиде нашли лицо с Марса: Снежные пирамиды атлантов раскрыли загадку века

Миллион лет назад пришельцы жили на Земле. Это доказывают находки на Южном полюсе планеты.

В Антарктиде нашли гигантское лицо высотой 1 километр и шириной 600 метров. Такое же находится на Марсе. Изображение представляет типического выходца из Скандинавии, которого уфологи называют «нордическим пришельцем». Ещё в Антарктиде отыскали снежные пирамиды. Исследователи космоса предполагают, что их построили атланты более миллиона лет назад. Находки раскрыли загадку века, поскольку теперь понятно, жителями Атлантиды были марсиане. Доказывает это то, что на Красной планете есть такое же лицо, как в Антарктиде. На Земле встречаются статуи и пирамиды — копии марсианских строений.

В Антарктиде нашли лицо с Марса: Снежные пирамиды атлантов раскрыли загадку века

Одинаковые конструкции на планетах могли появиться, если они созданы одними существами. Либо по готовому образцу. В этом случае одни должны занять ведущее положение, а другие — подчинённое, признать господство более развитой расы. Исторические материалы показывают, что в прошлом люди в Египте сообщали о загадочных НЛО.

Космолеты пришельцев приземлялись на берегах Нила. В последствии появились верования в богов, наделенных нечеловеческими способностями. Вероятно, таинственные визитёры древних египтян — это гости из Марса. Иначе почему на Красной планете находят лица и пирамиды, похожие на земные?

Атлантида — мифический остров, описанный древнегреческим философом Платоном. В оккультной сфере верят, что загадочную страну населяли разумные существа. Их цивилизация превосходила современную человеческую. Происхождение и гибель атлантов до сих пор оставались тайной. Египетские жрецы рассказывали о таинственном острове, как о хранилище мудрости. Скорее всего, секретные знания появились благодаря пришельцам из Марса.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML