ОкнаСтрой — все про окна

«Уже не бюджетный»: Эксперты рассказали о новом Hyundai Solaris

17.12.2018 3:41

«Уже не бюджетный»: Эксперты рассказали о новом Hyundai Solaris

В сети поделились обзором корейского седана нового поколения.

Hyundai Solaris довольно успешно продается на российском рынке. Автомобиль относится к бюджетному классу, но его цена не особо соответствует слову «бюджетный». Эксперты разобрались, есть ли необходимость платить немалые деньги за седан, и какими параметрами характеризуется машина за эту сумму.

Hyundai Solaris второй генерации стоит от 840 000 до 1 100 000 рублей. Новый седан имеет привлекательный внешний вид и стандартный багажный отсек. Подкапотное пространство Hyundai Solaris занимают моторы объемами 1,4 и 1,6 литра. Под капотом нет защитных резинок, из-за чего грязь может попадать в моторный отсек. Салон отличается простотой. Эксперты отметили, что в интерьере «нет ничего лишнего».

При тест-драйве нового Hyundai Solaris блогеры заметили отсутствие шумоизоляции. В сравнении с седаном прежней генерации, езда на новой «четырехдверке» отличается большей динамичностью

«Уже не бюджетный»: Эксперты рассказали о новом Hyundai Solaris

В заключение блогеры отметили, что Hyundai Solaris новой генерации за 800 000 рублей является идеальным вариантом для автолюбителя, которому необходим автомобиль для повседневного использования. Но блогеры отметили, что Hyundai Solaris от 840 000 рублей «уже далеко не бюджетный».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML