ОкнаСтрой — все про окна

Уходит по-английски: Блогер рассказал про Toyota Camry Hybrid

20.09.2019 21:16

Уходит по-английски: Блогер рассказал про Toyota Camry Hybrid

Автокритика впечатлила не только начинка автомобиля, но и его внешнее убранство, напомнившее ему о фантастическом кино.

Блогер на канале «TFLnow» выпустил новое видео, в котором рассказал про Toyota Camry Hybrid. Как известно, это переднеприводный седан класса «D», премьера которого прошла осенью 2018 года, а уже весной 2019 началось серийное производство и старт продаж.

Глядя на Toyota Camry с гибридной силовой установкой, блогер сравнил его с дорогим ванильным парфюмом, который, по его мнению, хорош во всём. Однако, так ли это, он проверил на самом тест-драйве. «Довольно таки внушительный», — подытоживает первое впечатление от езды эксперт и предлагает поговорить о «магии». Автомобиль оснащён силовой установкой на 2,5 литра, четырьмя цилиндрами и электродвигателем, объединив которые можно получить 208 л. с.

«Автомобиль просто встаёт и уходит по-английски, что связано с наличием электронного вариатора и системы электронного управления машиной», — объясняет автокритик. Также он отметил наличие бесступенчатой коробки передач, которая в сумме с трансмиссией позволяет Toyota Camry Hybrid ехать максимально плавно и тихо. На момент тест-драйва, пробег автомобиля составил 5,11 л/100 км и по словам эксперта очень хорошо. Но, он подчеркнул, что водитель может получить лучший пробег базовой модели, где-то 4,7 л/100 км.

Уходит по-английски: Блогер рассказал про Toyota Camry Hybrid

Говоря о дизайне Toyota Camry Hybrid, эксперт обратил внимание на «действительно крутой капот». Его впечатлили изгибы, которые придают автомобилю спортивную «окраску». Без внимания не осталась и решётка «Гибрида», состоящая из семи слотов. Блогер не понял для чего она была сделана, и воспринял её скорее за недостаток, чем за плюс. «Это похоже на элементы машин из фантастических фильмов», — поделился он впечатлением и продемонстрировал на камеру вместительный багажник и убранство салона, которое также его порадовало.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML