ОкнаСтрой — все про окна

Утром – деньги, вечером – чистка: Как «откупиться» от грязной кармы

26.11.2019 6:25

Утром – деньги, вечером – чистка: Как «откупиться» от грязной кармы

Пожертвования в особые дни очистят от негативной энергетики, говорит йогин.

Если дела в последнее время идут из рук вон плохо, стоит задуматься о чистке личной кармы. Существует немало действенных способов сделать это, но крайне быстрым считается принесение пожертвований. По словам эксперта, они итак хорошо работают, но если пожертвовать деньги с благой целью ещё и в нужный день, то положительный эффект очистки кармы утроится.

Йогин отмечает, что жертвовать стоит пораньше, по принципу фильма «12 стульев»: утром — деньги, вечером — чистка. В особенные дни это не станет проблемой, так как большинство из них представляют собой праздники. Потому «откупиться» от грязной кармы можно будет без особого труда.

Делать это нужно в дни, переполненные положительной энергетикой, усиливая её воздействие на очищение от негатива.

Утром – деньги, вечером – чистка: Как «откупиться» от грязной кармы

Такими днями являются дни рождения близких и родственников. Особенно удачны для пожертвований юбилеи, и чем больше дата — тем ощутимее эффект, отмечает эксперт. При этом можно жертвовать деньги в юбилей давно ушедшего родственника, возможно навести порядок на могиле. Хорошо очищают свадебные дни или рождение ребёнка. Если подарить деньги по одному из этих случаев, то велик шанс наладить и собственные романтические отношения.

А ещё благоприятным днём для чистки кармы считается новолуние. Оно как раз начинается 26 ноября. В этот день достаточно просто подать милостыню или пожертвовать в храм, или специальные организации.

Главное, чтобы принесённое пожертвование было искренним и не несло в себе корыстной цели исключительно почистить карму. Отдавая деньги, неважно какую сумму, нужно вкладывать в них позитивную энергию и быть уверенным, что они помогут нуждающимся. Тогда и вселенная ответить на помощь взаимностью, уверяет эксперт.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML