ОкнаСтрой — все про окна

«Устарел морально и физически»: Почему нет смысла покупать Toyota Land Cruiser 100 в 2019 году – блогер

16.06.2019 19:29

«Устарел морально и физически»: Почему нет смысла покупать Toyota Land Cruiser 100 в 2019 году – блогер

Автолюбитель решил разобраться, что не так с прославленным «японцем».

Для этого популярный блогер Максим Жлуктов взял на обзор старенький Toyota Land Cruiser 100 и уточнил, что в его сердце этот внедорожник – полностью легендарен, ведь он «надежен, как автомат Калашникова и заслужил свою славу в боях». Данное авто рекомендуют во всём мире, оно надежное и хорошее, однако блогер попросил не забывать о том, что года идут, качество конкурентов – растёт, и вот уже те же китайцы достигли очень приличного уровня.

«Зайдите на любой сайт по продаже автомобилей, и посмотрите цены на сотый Крузак. Что вы там увидите? Ценник от 1 000 000 рублей и выше за более-менее приличную машину. Вдумайтесь только!», – эмоционально рассказывает эксперт, утверждая, что за эти деньги уже можно купить себе новую, более-менее приличную машину, даже от тех же китайских брендов, типа Haval или Geely.

Блогер не понимает, ради чего кто-то покупает в 2019 году Toyota Land Cruiser 100. На момент выхода у внедорожника был приличный экстерьер, но сейчас, спустя столько лет, внешне автомобиль выглядит крайне «уставшим», и своего владельца в этом плане он явно ничем удивить не сможет, ведь все уже давно привыкли к брутальному, но приевшемуся дизайну японской легенды.

Если ранее Toyota Land Cruiser 100 приобретали себе бизнесмены или любители «пафосных тачек», то теперь они предпочитают брать автомобиль поновее, более представительского вида, ведь в большом городе на этом «Крузаке» уже особо не порезвишься: «В мегаполисах скажут, что нищеброд. А в условной Чите – будешь королём, это да».

«Устарел морально и физически»: Почему нет смысла покупать Toyota Land Cruiser 100 в 2019 году – блогер

Подводя итог, эксперт пришёл к выводу, что покупать Toyota Land Cruiser 100 в 2019 году попросту нет смысла, если только не хочется забыть о динамичной езде и внешнем лоске, который может дать новая машина за те же деньги: «Устарел он уже морально и физически. На нём – только пенсионерить».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML