ОкнаСтрой — все про окна

Услышал звон: Кладбищенский сторож выходит на связь с духами

06.10.2019 13:16

Услышал звон: Кладбищенский сторож выходит на связь с духами

Пожилой житель посёлка под Тулой открыл в себе паранормальную способность.

Необычная история произошла в посёлке Тульской области. Местный сторож, в своём преклонном возрасте 68 лет вышел на связь с духами.

Проработав на кладбище почти всю жизнь Анатолий Афанасьевич даже не подозревал, что установил прочную связь между миром живых и миром мёртвых. Пятнадцатого сентября, закончив свои вечерние обязанности, Анатолий Афанасьевич отправляется на боковую. Но долго поспать у него не выходит – в какой-то момент он просыпается, услышав звон колокольчиков. Выходя из своей сторожки он чувствует – его тянет к себе конкретное место – свежая могила скоропостижно скончавшегося от рака лёгких, его товарища детства. На подходе к могиле дед Анатолий почувствовал невероятную энергию.

Я в жизни не чувствовал ничего подобного, я буквально чувствовал притяжение и чьё-то присутствие. Знаете, будто ко мне привязали ниточку, и тянули туда, куда я должен был прийти, - сообщит он позже, вышедшим на него специалистам известной организации «Космопоиск».

У могилы дед Анатолий почувствовал разряд невероятной силы, которые в последствие ему предстоит почувствовать ещё не единожды. Свои ощущения от контакта с покойником сторож-медиум прокомментировал так:

«Я будто лбом с ним столкнулся. И его мыслями и чувствами мне лоб пробило».

На следующий день пожилой сторож взял выходной от своих обязанностей на кладбище, и отправился к жене покойного, с которым пообщался накануне. Как она потом скажет, её покойный муж буквально говорил с ней сквозь кладбищенского сторожа. Вскоре слава сторожа с необычными способностями разнеслась по окрестностям Тулы. Не оставили его без внимания и специалисты из известной организации «Космопоиск». Приехавшие пообщаться с новоявленным сторожем-медиумом специалисты провели с его участием спиритический сеанс, что убедило их в том, что сторож действительно выходит на связь с духами.

Официальная наука хоть и не признаёт существование призраков и способных с ними общаться людей, но объяснить процитированные сторожем известные лишь жене покойного факты из жизни учёные также не в состоянии.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML