ОкнаСтрой — все про окна

Уничтожено 13 000 домов: Посланный Нибиру ураган устроил «кровавую жатву» у границ США

03.09.2019 7:55

Уничтожено 13 000 домов: Посланный Нибиру ураган устроил «кровавую жатву» у границ США

Инопланетный катаклизм обещает быть самым разрушительным за всю историю.

«Катастрофический» ураган Дориан взрывает Багамы, надвигаясь на Флориду, угрожая Джорджии и Каролине - передаёт The Washington Post.

Тревожная новость заполонила американское медиа-пространство, однако ряд специалистов объясняет катастрофу вовсе не капризами погоды.

«Все катаклизмы последних месяцев таинственным образом связаны между собой. Причинами являются вовсе не климатические объяснение, а наличие в непосредственной близости от Земли огромного космического тела, не исключено, что той самой планеты Нибиру, про которую так много говорят», - делится профессор из ДАУ.

На данный момент уничтожены 13 000 домов на Багамах, «Дориан» продолжает надвигаться на США, угрожая «разметать в хлам» Флориду, а после - ещё несколько штатов. Исследователи задаются вопросом, почему именно эта страна подверглась столь разрушительной атаке.

Уничтожено 13 000 домов: Посланный Нибиру ураган устроил «кровавую жатву» у границ США

Тайфун Дориан, вид сверху

«Ответ прост. Зона-51, эксперименты над пришельцами, не исключено, что договор «не с теми» пришельцами или, что более вероятно - невыполнение его условий. США привыкли вести себя так, будто им всё нипочём, это легко объясняется «поддержкой свыше». Видимо, этой поддержке пришёл конец», - рассказывает всё тот же эксперт.

Несмотря на то, что американские СМИ пытаются успокоить граждан данными о якобы угасании катаклизма, российские эксперты уверены, что вызванный неземными технологиями ураган будет только набирать силу - и разрушительно пройдёт по территории США с юго-востока на северо-запад.

Эксперты предполагают «кровавую жатву», но официальная наука пока не спешит подтверждать прогноз.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML